Google Camera Go 2.5. Скачать модифицированную версию приложения, работающую на смартфонах с операционной системой Android 8.0 и выше | 4Tablet-PC

Скачать и установить Google Camera Go 2.5

Как известно, фирменное приложение Google Камера выпускается в двух версиях: обычной и «облегченной», предназначенной для устройств с не слишком мощной начинкой.

 

Как это бывает с программным обеспечением Google, обычная версия предназначена исключительно для устройств Pixel, а облегченная версия приложения доступна ограниченному кругу владельцев смартфонов некоторых производителей.

 

Однако, если вы хотели бы установить Google Camera Go с фирменными функциями Google, такими как режим ночной съемки, портретный режим и перевод текстов с изображений, вы можете воспользоваться модифицированной версией приложения от независимого разработчика, известного в сети под ником Greatness.

 

На днях он выпустил свежую сборку Google Camera Go 2.5 которая поддерживает все функции оригинального приложения Google и которая, в отличие от предыдущих модов моет похвастаться поддержкой дополнительных модулей камеры смартфона.

 

Camera Go 2.5 от Greatness имеет три модификации:

 

  • cameralite - основная версия
  • camerago - для устройств OnePlus
  • NoAux - для устройств, у которых есть проблемы с двумя предыдущими версиями (например, некоторые Xiaomi)

 

Скачать их вы можете по этому адресу.

 

 Установить Google Camera Go на смартфон очень просто: запустите скачанный установочный apk-файл приложения, предоставьте Camera Go все необходимые разрешения и можете приступать к съемке.

 

Внимание! Если у вас уже была установлена предыдущая версия Camera Go, перед установкой мода Greatness вам нужно обязательно удалить её. В противном случае нормальная работа приложения не гарантирована.

 

Кроме того, стоит иметь в виду, что на некоторых смартфонах приложение может работать нестабильно, а то и совсем не работать.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе