Новые приложения для Android. SVPlayer (SVP) - плеер с уплавнением видео появился в Play Маркет | 4Tablet-PC

Новые приложения для Android. SVPlayer (SVP) - плеер с уплавнением видео появился в Play Маркет

Приложений для просмотра видео на устройствах с операционной системой Android на борту в настоящий момент великое множество и в этом сегменте уже давно лидирует несколько наиболее известных из них.

 

Казалось бы, создать нечто новое, способное заинтересовать нас уже невозможно, но разработчикам очередной новинки в этой области – плеера SVPlayer (SVP) всё же удалось сделать это.

 

Их приложение с полным наименованием «SVPlayer (SVP) - плеер с уплавнением видео» сможет порадовать владельцев смартфонов, ТВ-приставок и телевизоров с операционной системой Android на борту одной интересной функцией.

 

Эта функция упоминается в названии и заключается в том, что SVP способен превратить любое видео в видео с высокой частотой кадров (60 и более кадров в секунду) прямо в процессе его просмотра. Это позволит увеличить его плавность и повысить комфорт при просмотре. Вы можете выбрать желаемую частоту кадров: 60 к/сек, 96 к/сек удвоенную или утроенную частоту и настроить работу этой функции.

Новые приложения для Android. SVPlayer (SVP) - плеер с уплавнением видео появился в Play Маркет

В плеере имеются также такие функции, как поиск и обрезка черных полей, а также подсветка пустого пространства на экране. Он поддерживает все существующие видео и аудио форматы, аппаратное декодирование, воспроизведение из сетевых источников, высококачественный рендеринг и апскейлинг, HDR tone mapping и пр.

Новые приложения для Android. SVPlayer (SVP) - плеер с уплавнением видео появился в Play Маркет

Стоит, однако, отметить, что технология увеличения частоты кадров на лету требует мощного процессора, а также поддержку вашим устройством OpenCL. Это означает, что SVPlayer во время своей работы создаст повышенную нагрузку на процессор и увеличит расход заряда батареи аналогично "тяжелым" играм.

 

Приложение распространяется бесплатно, но после тестового периода вам придется заплатить за возможность просмотра видео с увеличенной частотой кадров.

 

Скачать SVPlayer (SVP) вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе