Samsung Galaxy Tab S8+ будет выполнен на базе преемника Qualcomm Snapdragon 888, чипа SM8450 | 4Tablet-PC

Samsung Galaxy Tab S8+ буде выполнен на базе преемника Qualcomm Snapdragon 888, чипа  SM8450

В сети появились свежие подробности на тему готовящегося к выпуску планшета флагманского уровня от Samsung – Galaxy Tab S8+.

 

Ice Universe, известный и достаточно надежный источник утечек информации о будущих новинка мобильного рынка, утверждает, что Galaxy Tab S8+ будет выпущен вместе с телефонами Galaxy S22. Ожидается, что это случится в январе следующего года.

 

Кроме того источник Galaxy Tab S8+ получит батарею с емкостью 10090 мАч, как у его предшественника, Tab S7+. Это означает, что дисплей планшета будет иметь тот же размер в пределах 12-дюймов по диагонали.

 

 

Новый планшет Samsung получит чип Qualcomm SM8450, который идет на смену Snapdragon 888. Ранее предполагалось, что Galaxy Tab S8+ может получить фирменный процессор Samsung Exynos. Работать новинка будет под управлением операционной системы Android 12 с фирменной оболочкой OneUi 4.0.


Помимо этих подробностей сообщается, что Samsung работает над планшетом еще более высокого, «ультра» класса. Об этом впервые заговорили в начале нынешнего года, когда компания Samsung намекнула на готовящийся к выпуску 14-дюймовый планшет.

 


Похожие материалы: