OPPO Reno5. Новая версия смартфона с процессором Snapdragon 750G на борту готовится к выпуску

Если верить последним слухам, скоро у нас появится возможность познакомиться с новой модификацией смартфона OPPO Reno 5 5G, дебютировавшего в декабре 2020 года.

 

Еще в начале месяца в китайской социальной сети Weibo появилось сообщение о том, что новая версия смартфона OPPO Reno5 5G выполненная на базе процессора Snapdragon 750G планируется к выпуску:

OPPO Reno5. Новая версия смартфона с процессором Snapdragon 750G на борту готовится к выпуску

А теперь здесь же появились сведения о том, что это будет модель с наименованием OPPO Reno5k, которая вскоре должна появиться в Китае с ценой 2499 юаней (около 387 долларов США) за модификацию с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти на борту.

OPPO Reno5. Новая версия смартфона с процессором Snapdragon 750G на борту готовится к выпуску

Напомним, что OPPO Reno 5 5G поступил в продажу с процессором Snapdragon 765G и ценой 2699 юаней ($417) за версию с этими же объемами памяти.

 

Кроме другого процессора вся остальная начинка новой модели останется прежней. Таким образом мы можем рассчитывать на 6,43-дюймовый дисплей FHD+ разрешения с отверстием под объектив 32-Мп фронтальной камеры и частотой обновления 90 Гц, основную камеру с четырьмя (64 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп) сенсорами, аккумулятор емкостью 4300 мАч поддерживающий режим быстрой зарядки 65 Вт и подэкранный сканер отпечатков пальцев.

 

источник, источник 


Похожие материалы:

OPPO Find X3 получит процессор Qualcomm Snapdragon 870

Не менее пяти смартфонов на базе чипа Qualcomm Snapdragon 870 увидят свет в этом квартале

OPPO A55 5G. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 700, тройной камерой и батареей с емкостью 5000 мАч за $246

OPPO Find X3 Pro. Еще один смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 888 и прочей начинкой премиум-класса готовится к выпуску (Обновлено: внешний вид новинки, сведения о дате релиза, утечка с сайта FCC, подробности о камере)

OPPO Reno 5 Pro+ 5G официально представлен. Процессор Qualcomm Snapdragon 865, 50-мегапиксельная камера на базе сенсора Sony IMX766 и быстрая зарядка мощностью 65 Вт (Обновлено: скорый дебют на международной рынке)


Свежие материалы:

Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Базовая и улучшенная версия флагмана с процессором Snapdragon 888, дисплеем QHD+ разрешения, камерой с телеобъективом и возможностью использования в качестве автомобильного ключа
Redmi Note 10. Видео знакомство со смартфоном раскрыло все подробности о готовящейся к выпуску новинке Xiaomi
Обновление системы для Samsung Galaxy A50s заметно улучшит возможности съемки на смартфоне
Moto Watch. Умные часы на базе процессора Snapdragon Wear 4100 с поддержкой NFC готовятся к выпуску
Fitbit Charge 4 получил обновление, дающее возможность показывать уровень насыщения крови кислородом на экране браслета
Mi MIX 4 Pro Max. Такое наименование может получить первый раскладной смартфон Xiaomi
OPPO F19 Pro и OPPO F19 Pro+ 5G. Изображения и спецификации смартфонов просочились в сеть за несколько дней до релиза
OPPO Darwin. Так будет выглядеть смартфон, который в разных странах будет иметь различные наименования: Reno 5 F, OPPOA94 и OPPO F19