Honor V40. На международном рынке смартфон будет продаваться с предустановленными сервисами Google

Свежие новости на тему будущего флагмана Honor V40, который готовит к выпуску уже не Huawei, а консорциум новых компаний.

 

Как сообщает источник, сайт Mobiltelefon, на глобальном рынке смартфон будет поступать с предустановленными сервисами и фирменными приложениями Google на борту. Это хорошая новость для всех фанатов Huawei, которые были недовольны тем, что этого производителя лишили права на использование программного обеспечения Google.

 

Напомним, что официальная презентация Honor V40 состоится уже в эту пятницу, 22 января. Сначала новинка поступит в продажу в Китае, а на международный рынок она выйдет весной.

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям нам готовят смартфон оснащенный 6.72-дюймовым AMOLED дисплеем с максимальной частотой обновления изображения 120 Гц, процессором MediaTek Dimensity 1000+, 8 ГБ оперативной памяти, 128/256 ГБ встроенной памяти и основной камерой на базе 50-Мп сенсора Sony IMX766. Новинка будет поддерживать режим быстрой зарядки мощностью 66 Вт и беспроводную зарядку 50 Вт.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков