Кроме OnePlus Nord готовится к выпуску еще один недорогой смартфон этого производителя

Нам известно, что уже на следующей неделе, во вторник 21 июля состоится презентация смартфона OnePlus Nord, который будет принадлежать к числу устройств среднего класса. Однако, как оказалось, производитель готовит к выпуску еще одну новинку.

 

Об этом свидетельствует тот факт, что пока еще безымянный смартфон, имеющий номер модели BE2028 появился в базе данных Geekbench, засветив здесь некоторые сведения о своей начинке.

 

Как можно увидеть на снимке экрана, новинка получит процессор с тактовой частотой 1.71 ГГц, 6 ГБ оперативной памяти и операционную систему Android 10:

 Кроме OnePlus Nord готовится к выпуску еще один недорогой смартфон этого производителя

Что касается процессора, то перед нами новый, представленный официально в июне чип Qualcomm Snapdragon 690, а как известно, OnePlus Nord будет иметь у себя на борту процессор Snapdragon 765G и от 8 до 12 ГБ оперативной памяти.

 

Пока неизвестно, что за модель скрывается под номером BE2028. Вполне возможно, что речь может идти об удешевленной и слегка упрощенной версии OnePlus Nord.

 

источник


Похожие материалы:

Теги:

Свежие материалы:

MIUI Gallery. Скачать новую версию галереи из MIUI 12 с возможностью оптического распознавания текста, рамками скриншотов и новыми фильтрами замены неба
Motorola XT2081-2. Смартфон с мощной батареей, и тройной камерой готовится к выпуску
Watch Fit. Цена, изображения и характеристики новых умных часов Huawei просочились в сеть
Камера в подэкранном сканере отпечатков пальцев смартфонов Xiaomi может шпионить за пользователями
YouTube Music. Совместное использование и составление плейлистов появилось в музыкальном сервисе Google
YouTube перестанет отправлять уведомления о новых видео по электронной почте 13 августа.
WhatsApp. Возможность использования приложения на нескольких (до 4) устройствах и синхронизация чатов между iOS и Android на подходе
Huawei MateBook X. Ноутбук, оснащенный чувствительным к силе нажатия сенсорным экраном и поддержкой Wi-Fi 6 готовится к выпуску (Обновлено: новинка уже на подходе)