Google Фото

В мобильной версии Google Фото для iOS и Android устройств уже давно имеется несколько простых инструментов для редактирования видео, а вскоре к ним присоединится еще один.

 

Как сообщает инсайдер Джейн Манчун Вонг, известная множеством найденных ею в «недрах» исходного кода приложений будущих, пока еще только находящихся в разработке функций, компания Google работает над опцией, позволяющей вырезать звук из хранящихся в сервисе видеороликов.

 

Эта функция может прийтись по душе тем, кто хотел бы поделиться снятым видео с друзьями, родственниками или знакомыми, но кто при этом не хочет, чтобы они слышали фоновый шум или то, что прозвучало во время их съемки.

 

 

Многие приложения для работы с видео позволяют делать это, но в Google Фото вы сможете убрать звуковую дорожку из ролика одним нажатием на соответствующую кнопку, которая будет добавлена на панель инструментов редактирования, где в настоящий момент имеются кнопки для поворота видео, его обрезки и экспорта отдельных кадров.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков