Open GApps для Android 10 (ARM, ARM64, x86 и x86 _64) доступны для скачивания | 4Tablet-PC

Open GApps для Android 9.0 Pie (ARM, ARM64, x86 и x86 _64) доступны для скачивания

 

Отличные новости для всех владельцев Android устройств, установивших на свои смартфоны или планшеты кастомную (альтернативную) прошивку на базе самой свежей на текущий момент версии операционной системы Google: Android 10  и кто при этом хотел бы иметь у себя на устройстве совместимый с ней набор фирменных приложений Google.

 

Теперь все, кто хотел бы иметь у себя такие приложения как, например Google Play Маркет, Gmail, Карты Google, а также сервисы Google, могут воспользоваться последними сборками Open Gapps, начавшими выпускаться для этой версии операционной системы Android.

 

Скачать Open Gapps для Android 10 уже можно для любой из платформ, поддерживаемых операционной системой Google: ARM, ARM64, x86 и x86 _64, что опять же является еще одной отличной новостью.

 

Как обычно, Open Gapps для Android 10 доступны для скачивания в наборах: aroma (с возможностью выбора приложений для установки), super, stock, full, mini, micro, nano, picko и tvstock (для Android TV устройств).

 

Позволим себе напомнить вам, что для установки набора приложений Open Gapps вам потребуется наличие на вашем устройстве альтернативного рекавери, такого как TWRP и, обычно, рекомендуется их прошивать вместе с кастомной прошивкой, до перезагрузки вашего смартфона или планшета.

 

Скачать Open Gapps для Android 10 с самыми последними версиями приложений Google вы, как всегда можете по этому адресу.

 


Похожие материалы:

ADB и Fastboot без компьютера, с помощью Android смартфона или планшета [Инструкция]

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать

Как удалить установленные с завода приложения на Android смартфоне или планшете без Root

Кастомные Android прошивки. Официальные сборки LineageOS 16 уже доступны владельцам смартфонов Xiaomi Redmi Note 4X, Asus ZenFone Max Pro M2, ZenFone 3, Yandex Phone, Galaxy S3 Neo, Xperia Z3 Compact и Moto G7

TWRP. Официальные сборки альтернативного рекавери доступны владельцам Nokia 6.2, Nokia 7.2, Xiaomi Redmi Note 8/8T, Xiaomi Mi 9T/Redmi K20 и еще ряда смартфонов этих производителей (Обновлено: ROG Phone II, Realme X2 и Xiaomi Mi 9 Lite)


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе