Лучшие приложения для Android. FK Kernel Manager переименован в Franco Kernel Manager, и теперь позволяет загружать и настраивать любые кастомные ядра | 4Tablet-PC

Лучшие приложения для Android. FK Kernel Manager переименован в Franco Kernel Manager, и теперь позволяет загружать и настраивать любые кастомные ядра

Приложение FK Kernel Manager созданное его разработчиком Франциско Франко еще в далеком 2012 году и получившее в те времена достаточно высокую популярность благодаря одноименному альтернативному ядру операционной системы Android, до сих пор не заброшено его создателем.

 

 

Это приложение позволяет легко настаивать ядро системы, управляя его различными параметрами для обеспечения высокой производительности без ущерба для времени автономного работы вашего устройства и в настоящий момент является одним из лучших из когда-либо созданных менеджеров ядер.

 

А теперь его разработчик полностью отвязал свой менеджер от «фирменного» ядра Franco Kernel и с его помощью вы сможете загружать на свое Android устройство любое кастомное ядро и настраивать его параметры (те, которые будут доступны приложению).

 

В связи с этим глобальными изменениями FK Kernel Manager был переименован во Franco Kernel Manager, о чем его разработчик сообщил в Твиттере.

 

 

По словам Франко, если в настоящий момент ваше любимое ядро нельзя загрузить с помощью его менеджера, его разработчик без особого труда сможет добавить его поддержку. В настоящий момент примерно 20 разработчиков различных ядер протестировали эту возможность и предоставили положительные отзывы о ней.

 

Напомним еще раз, что приложение позволяет не только загружать и настраивать новые ядра системы, но и служит центром управления всем, что с ним связано. Например, вам не нужно будет заходить на форумы и сайты для того, чтобы узнать об очередном выпуске обновления вашего ядра: сделать это можно прямо из приложения.

 

Скачать FK Kernel Manager вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать

ADB и Fastboot без компьютера, с помощью Android смартфона или планшета [Инструкция]

Приложения для Android. Franco Kernel Manager позволит вам прошивать почти любые ZIP-файлы прямо из приложения

Скачать ADB и Fastboot без необходимости установки Android SDK или Android Studio теперь можно с официального сайта Google 

TWRP. Официальные сборки альтернативного рекавери доступны владельцам Nokia 6.2, Nokia 7.2, Xiaomi Redmi Note 8/8T, Xiaomi Mi 9T/Redmi K20 и еще ряда смартфонов этих производителей (Обновлено: ROG Phone II, Realme X2 и Xiaomi Mi 9 Lite)