Twitter даст пользователям  возможность ограничивать число тех, кто может отвечать на их твиты

Статья от 09.01.2020: На выставке CES 2020 отметилась также и компания Twitter, одна из руководителей которой, Сюзанна Си представила некоторые грядущие изменения, которые появятся в этой платформе до конца нынешнего года.

 

Все эти изменения в основном касаются чатов которые вы можете вести на платформе и направлены на предотвращение издевательств над пользователями и преследований. Самое серьезное из них касается «участников чатов»: в будущем, вместо того, чтобы скрывать свои твиты от людей, с которыми вы не желаете общаться, вы сможете просто запретить им отвечать на них.

 

Для обеспечения возможности управлять доступам к своим твитам, пользователи будут разбиты на четыре группы: «Глобальная», «Групповая», «Панель» и «Официальная».

 

«Глобальная» группа будет функционировать как обычный чат, где каждый может отвечать на ваши твиты, как обычно. «Групповая» состоит из людей, которых вы помечаете, и людей, за которыми вы следуете. «Панель» - это только те люди, которым вы специально пишете, а «Официальная» состоит из тех, кому полностью запрещены все ответы.

Twitter даст пользователям  возможность ограничивать число тех, кто может отвечать на их твиты

Было заявлено, что компания Twitter «находится в процессе исследования этой функции» и что «она станет частью эксперимента, который мы собираемся запустить» в первом квартале. Ожидается, что эта функция станет доступна глобально позже в этом году. При этом будут приняты во внимание отзывы пользователей по результатам открытого тестирования.

 

Было также упомянуто, что компания работает над другими функциями, такими как, например, «Потоки», когда все чаты в Твиттере могут отображаться на одном экране. При этом вы увидите линии, связывающие тех, кто общается друг с другом.

 

Добавлено 21.05.2020:

 

Команда разработчиков приложения официально объявила о старте тестирования новой функции на устройствах ограниченного круга пользователей по всему миру.

 

 

Это означает, что достаточно длительный период ожидания, похоже, подходит к концу и вскоре (а может быть еще через полгода) нововведение станет доступно всем.

 

Добавлено 12.08.2020:

 

В официальном блоге компании было объявлено, нововведение становится доступным всем пользователям iOS, Android и Twitter.com.

Теперь пользователи смогут разрешить отвечать на свои твиты всем, только тем, на кого они подписаны, или только конкретным людям, которых они укажут. Твиты двух последних категорий будут помечены, а кнопка ответа будет недоступен для людей, которые не получили разрешения отвечать. Однако эти твиты всё ещё можно будет читать, ретвитнуть, поделиться ими или поставить лайк.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Realme C20. Смартфон бюджетного класса с процессором MediaTek Helio G35, одиночной камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч за $107 поступил в продажу
Honor V40 5G. Смартфон на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+ с OLED дисплеем имеющим частоту обновления 120 Гц за $556 и выше
Samsung Galaxy Tab A 8.4 (2021) готовится к выпуску. Дизайн новинки уже известен
Обновление EMUI 11. Глобальная стабильная версия заводской прошивки начала поступать на планшеты Huawei MatePad Pro и смартфоны Huawei Mate Xs на международном рынке
Microsoft Edge. Крупное обновление браузера принесло с собой множество новых функций и набор свежих тем оформления
Realme Watch 2. Дизайн и технические характеристики будущих умных часов в утечке с сайта комиссии FCC
Vivo X60 Pro+. Смартфон флагманского уровня с процессором Snapdragon 888, 120-Гц дисплеем и камерой с оптикой Zeiss
iPad Mini 6. Так будет выглядеть новый девятидюймовый планшет Apple с отверстием в дисплее для фронтальной камеры