Приложения для мобильных Adobe Capture получило возможность создавать полноцветных векторных фигур и конструктор шаблонов для планшетов | 4Tablet-PC

Приложения для мобильных Adobe Capture получило возможность создавать полноцветных векторных фигур и конструктор шаблонов для планшетов

Вслед за новой версией Photoshop для iPad, компания Adobe выпустила обновление для своего приложения Capture для iOS и Android.

 

Обновление порадует владельцев планшетов новым инструмент для создания рисунков, а также обеспечит пользователям мобильных устройств возможность создавать полноцветные векторные фигуры.

 

В новой версии Capture для iOS на панели фигур появилась возможность выбора черно-белого или цветного режима, в котором вы теперь также можете преобразовывать в вектор изображения и фотографии. Используйте панель редактирования, чтобы обрезать, стирать, рисовать и заполнять области, а также уменьшать количество цветов в вашей фигуре.

Приложения для мобильных Adobe Capture получило возможность создавать полноцветных векторных фигур и конструктор шаблонов для планшетов

Android версия приложения получит эту возможность позже.

 

Конструктор шаблонов (Pattern Builder)

 

Компания Adobe заявляет что это будет эксклюзивная для iOS и Android планшетов функция, с помощью которой вы сможете создавать шаблоны из векторных фигур в вашей библиотеке. Вот как она описывает новую функцию:

 

"Выбирайте ваши одноцветные формы и комбинируйте их, используя нашу точную сетку, чтобы создавать красочные бесшовные узоры. Переключайтесь между различными формами плиток, чтобы создавать бесконечные вариации вашего дизайна. Результат вы можете сохранить для дальнейшего использования в Photoshop и Illustrator".

 

Скачать Adobe Capture CC для Android можно с этой страницы Play Маркет

 

Скачать Adobe Capture CC для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 

источник


Похожие материалы:

Приложения для Android. KUNI Cam — простой и легкий редактор фото со множеством фильтров и эффектов

Новые приложения для Android. 1Gallery: Фотогалерея и безопасность (ШИФРОВАНИЕ) – отличная замена галерее на вашем смартфоне

Новые приложения для мобильных. Adobe Photoshop Camera на базе технологий исскусственного интеллекта для iOS и Android устройств (Обновлено: скачать APK)

Новые приложения для Android. Gallery Go – облегченная версия фирменной галереи от Google появилась в Google Play Маркет (Обновлено: темная тема и переключатель для её активации)