Google Камера 7.2. Мод приложения уже доступен владельцам Xiaomi Redmi Note 5 [Скачать APK] | 4Tablet-PC

Google Камера 7.2. Мод приложения уже доступен владельцам  Xiaomi Redmi Note 5

Недавно компания Google выпустила очередную (7.2) версию своего приложения «Камера» для смартфонов Pixel своего производства, которая несет режим астрофотографии на старые модели этих телефонов. Но теперь этой камерой могут также воспользоваться также и владельцы смартфонов других производителей.

 

В частности, установить Google Камера 7.2 на свой смартфон могут пользователи Xiaomi Redmi Note 5. Это стало возможным благодаря появлению в сети модифицированной версии оригинального приложения Google, оптимизированной для работы на телефоне китайского производителя.

 

Его опубликовал на известном сайте celsoazevedo.com независимый разработчик onFire. И это только «первая ласточка»: вскоре появятся модификации этой версии приложения Google от других разработчиков для смартфонов разных производителей.

Google Камера 7.2. Мод приложения уже доступен владельцам  Xiaomi Redmi Note 5

Разработчик сообщает, что проверял приложение на своем Redmi Note 7. Это означает, им могут воспользоваться также и владельцы этой модели. Вероятнее всего основные функции будут работать также и на множестве других смартфонов Xiaomi. Поддерживаются Android 10 и Android 9.0 Pie.

 

Скачать установочный APK файл мода Google Камера 7.2 от onFire вы можете с этой страницы сайта celsoazevedo.

 


Похожие материалы:

Google Фото для Android. В приложении вскоре появится возможность вручную помечать лица людей

Google даст возможность не только услышать как произносятся по английски разные слова, но и потренирует вас в их произношении

Рабочий стол MIUI. Фирменный лончер Xiaomi, наконец, получил панель приложений и поддержку закладок в приложениях. Нововведение вскоре появится в MIUI 11 [Cкачать APK]

Новые приложения для Android. Gallery Go – облегченная версия фирменной галереи от Google появилась в Google Play Маркет (Обновлено: темная тема и переключатель для её активации)


Свежие материалы: