Samsung SM-A015F прошел сертификацию в FCC. Модель Galaxy A01 на подходе?

Компания Samsung готовит к выпуску новый смартфон, который, вероятнее всего, поступит в продажу под наименованием Galaxy A01.

 

О скором появлении новинки в продаже свидетельствует факт появления сведений о ней в базе данных американской Федеральной Комиссии по Связи, где пока еще не объявленный официально смартфон проходил тестирование на соответствие местным стандартам под номером модели SM-A015F.

 

Что нам готовят?

 

К сожалению, FCC не публикует полных сведений о начинке тестировавшихся здесь смартфонов, но кое-что о новинке на её сайте можно узнать.

Samsung SM-A015F прошел сертификацию в FCC. Модель Galaxy A01 на подходе?

В частности, нам теперь известно, что Samsung Galaxy A01 будет иметь аккумулятор с емкостью 2920 мАч, двойную основную камеру, слот для двух SIM-карт и, похоже, стандартный 3.5-мм разъем для подключения наушников.

 

Сканера отпечатков пальцев на задней панели смартфона не видно. Вероятнее всего, новинка будет иметь поддержку возможности разблокировки путем распознавания лиц пользователей.

Samsung SM-A015F прошел сертификацию в FCC. Модель Galaxy A01 на подходе?

Ранее новинка Samsung уже засветилась на сайте теста Geekbench, благодаря чему нам удалось узнать, что кроме всего перечисленного выше смартфон получит восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.0 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Все это явно свидетельствует о том, что нам готовят бюджетную версию телефона.

 

источник


Похожие материалы:

Samsung Galaxy A51 получит AMOLED дисплей, 48-мегапиксельную камеру и аккумулятор с емкостью 4000 мАч

Samsung Galaxy S10 Lite. Очередная утечка сведений о недорогой версии флагмана (Обновлено: утечка с сайта GeekBench)

Samsung W20 5G завсветил свои фото и технические характеристики на сайте комиссии TENAA: 5G версия Galaxy Fold на подходе

Samsung Galaxy A51. Качественные изображения смартфона просочились в Сеть: экран с отверстием и L-образная камера с четырьмя объективами


Свежие материалы: