YouTube Music получило возможность быстрого и «плавного» переключения между видеоклипом и музыкой во время воспроизведения | 4Tablet-PC

YouTube Music

С самого начала стало ясно, что музыкальный сервис Google имеющий приставку YouTube будет чаще всего использоваться для просмотра музыкальных видеоклипов, тем не менее огромное количество его пользователей предпочитает просто слушать музыку, не тратя мобильный трафик на видео.

 

 

Учитывая это компания Google решила добавить в свое приложение для мобильных устройств возможность легко и быстро переключаться между музыкальными видео и обычной музыкой, делая это с помощью одного переключателя.

 

Мало того: при желании вы теперь сможете отключить видео полностью по умолчанию в приложении YouTube Music на своем смартфоне или планшете.

 

Как работает новый переключатель вы можете увидеть ниже:

Как видим, переключатель появится в верхней части экрана во время воспроизведения музыки, что позволяет переключаться между режимами прослушивания или просмотра. Отдельный переключатель в настройках приложения позволяет отключить музыкальные клипы по умолчанию.

 

При переключении между видео и музыкой ваша позиция должна будет синхронизироваться между двумя форматами. Например, когда вы переключаетесь с музыки на видео, и оно имеет что-то вроде длительного перерыва или вступления до того, как заиграет музыка. Другими словами, если данный момент песни (например, минута) соответствует другой позиции во времени на видео (например, минута и двадцать секунд), то при переключении на видеоклип вы попадете на нужную отметку, не без пробелов и перерыва в звучании.

 

Нововведение уже начинает появляться на устройствах с операционными системами iOS и Android на борту в отдельных регионах мира и вскоре должно стать доступно повсеместно.

 

Скачать YouTube Music для Android вы можете с этой страницы Play Маркет

 

Скачать YouTube Music для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 

источник 


Похожие материалы:

YouTube могут лишить детского контента, который перенесут в YouTube детям

YouTube Premium и YouTube Music стали доступны жителям еще семи европейских стран

В YouTube Music появятся «Умные загрузки» для скачивания до 500 песен на наши устройства

YouTube Music можно будет использовать также и в качестве аудиоплеера для прослушивания музыкальных файлов, хранящихся на устройстве (Обновлено: нововведение уже доступно во многих регионах)

 


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе