Купить Honor 9X Pro с новейшим процессором Kirin 810 на борту можно будет за $274 и выше

Компания Huawei, несмотря на все невзгоды, продолжает пополнять свой арсенал смартфонов, очередной новинкой в котором станет модель Honor 9X Pro, о которой мы хотим рассказать вам сегодня.

 

Смартфон получит дисплей с IPS матрицей, имеющей размер в пределах 6.5–6.7 дюймов по диагонали и новейший 7-нанометровый фирменный процессор Kirin 810, работающий в паре с 6 ГБ/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме того, мы можем рассчитывать на наличие у смартфона камеры с основным сенсором Sony IMX582, имеющим разрешение 48 мегапикселй, который работает в паре с тремя (8 Мп + 2 Мп + 2 Мп) дополнительными модулями, 25-Мп селфи-камеры, а также аккумулятора с емкостью 4000 мАч, поддерживающего режим быстрой (20 Вт) зарядки.

 

Вся перечисленная начинка будет размещена в корпусе со стеклянной задней панелью.

Купить Honor 9X Pro с новейшим процессором Kirin 810 на борту можно будет за $274 и выше

Цена Honor 9X Pro будет стартовать с отметки, лежащей в пределах $274. За эти деньги мы получим модификацию, оснащенную 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Версия 8 ГБ/128 ГБ будет продаваться примерно за $317, а самый дрогой (8/256 ГБ) вариант Honor 9X Pro можно будет купить за $360.

 

Дата презентации смартфона пока неизвестна, но судя по всему, она состоится в течение ближайших нескольких недель.

 

источник, источник


Похожие материалы:

Honor Pad 5. Планшет средней ценовой категории официально представлен в Индии

Huawei MediaPad M6. Новый планшет будет представлен официально вместе с смартфонами Nova 5 и Nova 5i

Huawei Nova 5 Pro. Так будет выглядеть этот смартфон, оснащенный подэкранноым сканером отпечатков и камерой с четырьмя объективами

Технические характеристики Huawei Nova 5i уже известны: смартфон среднего уровня оснащенный камерой с четырьмя объективами и неплохой батареей (Обновлено: дата релиза Nova 5 и Nova 5i, рендеры)

 


Свежие материалы: