Так будет выглядеть Motorola One Pro с четырьмя камерами

В Сеть просочились изображения будущего смартфона Motorola, который, как заявляет источник, принадлежат модели Motorola One Pro.

 

Как можно увидеть на этих изображениях, новинка получит входящий в моду «массивный» модуль основной камеры с четырьмя объективами, в нижней части которого будет красоваться логотип производителя.

Так будет выглядеть Motorola One Pro с четырьмя камерами

Согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, Motorola One Pro будет иметь дисплей с размером 6.2 дюйма по диагонали Full HD+ разрешения, а разрешение главного сенсора его камеры составит 48 мегапикселей. Размеры телефона составят 158.7 x 75 x 9.8 мм. Также мы можем рассчитывать на подэкранный сканер отпечатков пальцев.

 

Глядя на изображения новинки мы можем заметить USB-C порт, разъем для подключения наушников и стандартный набор кнопок управления на правом боковом торце корпуса.

Так будет выглядеть Motorola One Pro с четырьмя камерами

И, наконец, мы смело можем рассчитывать на то, что новый смартфон Motorola, подобно своим собратьям будет принадлежать к числу Android One устройств с «чистой» операционной системой Android на борту.

 

Цена, более подробные технические характеристики и дата релиза новинки нам пока неизвестны.

 

источник


Похожие материалы:

Внезапно. Оказывается, Moto Z4 имеет поддержку активных стилусов

Moto E6 Plus. Недорогой смартфон Motorola с процессором MediaTek Helio P22 готовится к выпуску

Motorola One Action получит процессор Samsung Exynos 9609, тройную камеру и экран с соотношением сторон 21:9

Moto Z4. Новый смартфон среднего уровня с процессором Snapdragon 675 и поддержкой модов Moto Mod засветился на Amazon и в первом видео (Обновлено: цена, дата релиза, начало продаж)