Google Фото. Темная тема оформления появилась и в этом приложении | 4Tablet-PC

Google Фото. Темная тема оформления появилась и в этом приложении

Компания Google продолжает подготовку к переходу на общесистемную темную тему оформления, которая должна появиться в готовящейся к выпуску операционной системе Android 10 (Android Q) и которая будет применяться не только к её интерфейсу, но и к интерфейсу приложений.

 

В рамках этой подготовки многие фирменные приложения Google для Android, такие как Диск, Keep, Chrome, Контакты, Календарь и прочие, уже получили возможность ручной и автоматической активации темной темы интерфейса, и вот, наконец, настала очередь и для Google Фото.

 

Это приложение также, как и другие приложения Google, входящие в набор стандартных программ операционной системы Android теперь также позволит вам переключить его интрефейс на темную тему, что позволит не только снизить нагрузку на ваши глаза в темное время суток, но и заметно экономить заряд батареи на смартфонах с OLED дисплеями.

Google Фото. Темная тема оформления появилась и в этом приложении

Для того, чтобы получить эту возможность на своем устройстве вам не нужно ничего делать, кроме как убедиться, что у вас установлена последняя версия приложения, после чего дождаться, пока Google активирует новую функцию на ближайшем к вам своем сервере.

 

Скачать Google Фото вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 

источник


Похожие материалы:

Приложения для мобильных. Календарь Google получил темную тему [Скачать APK]

Android Auto обновилось до версии 4.3, в которой появились намеки на грядущий редизайн Boardwalk

Приложения для Android. Play Маркет обновился до версии 15.1.24 получив новый интерфейс [Скачать APK] (Обновлено: откат к старому)

Приложения для Android. «Сообщения» Google теперь будут подсказывать пользователям не только ответы, но и предлагать и действия на входящие SMS (Обновлено: версия 4.4 с поддержкой Ассистента)


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе