Snapchat. В мессенджере появилось три новых игры серии Snap Games | 4Tablet-PC

Snapchat. В мессенджере появилось три новых игры серии Snap Games

Одним из способов, которыми Snapchat пытается привлечь внимание новых пользователей к своей платформе является Snap Games – серия многопользовательских игр, в которые пользователи могут играть со своими друзьями и/или с незнакомцами в сети.

 

Сегодня мы хотим сообщить вам о свежем пополнении этой серии тремя новинками, доступ к которым, как обычно производится из ветки чата путем нажатия на значок с изображением ракеты в правом нижнем углу.

 

Первая игра называется Snake Squad. Здесь игрокам нужно выращивать свою змею, съедая шарики, избегая попадания по следам змей противников и стараться отсечь их дальнейшее перемещение своим следом. К сеансу могут присоединиться до пяти игроков.

Snapchat. В мессенджере появилось три новых игры серии Snap Games

Второй из новинок является Zombie Rescue Squad, которая представляет собой двухмерный шутер. Здесь команды с составом до четырех участников проходят по пост-апокалиптическому ландшафту и отстреливают встречающихся им на пути зомби.

Snapchat. В мессенджере появилось три новых игры серии Snap Games

И, наконец, последняя новинка, представляющая собой смесь мини-игр, под общим наименованием Bitmoji Party, в кторых до восьми игроков могут принять участие в различных соревнованиях.

Snapchat. В мессенджере появилось три новых игры серии Snap Games

В каждой игре пользователи могут общаться между собой с помощью текста или голоса. Также они могут пригласить своих друзей принять участие в общей игре.

 

Скачать Snapchat для Android можно с этой страницы Play Маркет

 

Скачать Snapchat для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 


Похожие материалы:

Snapchat. Полностью переработанная Android версия приложения 

Google Duo. Веб-версия приложения для общения с помощью видео и голосовых вызовов уже доступна для пользователей

Facebook Messenger. Легкая и более быстрая версия приложения, а также настольные версии для Windows и MacOS на подходе

Telegram обновился до версии 5.5. Повышена конфиденциальность, добавлена поддержка TalkBack, поиск эмодзи, улучшено качество звонков и многое другое