Приложения для мобильных. Adobe Premiere Rush CC уже доступен на iOS устройствах. (Обновлено: Android версия, поддержка новых устройств) | 4Tablet-PC

Приложения для мобильных. Adobe Premiere Rush CC уже доступен на iOS устройствах. Android версия ожидается в следующем, 2019 году

Оригинал статьи от 16.10.2018: С ростом популярности YouTube и других онлайн-сервисов для обмена видеороликами у владельцев мобильных устройств всё чаща и чаще возникает потребность в полнофункциональных инструментах для редактирования видео.

 

Учитывая это, один из лидеров в этой отрасли, компания Adobe портировала одно из своих популярнейших приложений для редактирования видео: Adobe Premiere (Rush CC) для работы на устройствах с операционной системой iOS на борту. Мало того: в обозримом будущем оно будет также доступно и пользователям Android.

 

Ею было официально объявлено, что Android версия Adobe Premiere Rush CC должна стать доступна пользователям в следующем 2019 году.

 

Помимо обычных инструментов для нарезки и склейки фрагментов видео, приложение также позволит вам правильно настроить цвет и и другие параметры видео. Android пользователям также будут доступны шаблоны Motion Graphics, что позволит обойтись без Adobe After Effects для этих целей. А готовый результат вы сможете сразу же загрузить в YouTube.

 

 

Скачать Adobe Premiere Rush CC для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 

источник

 

Добавлено 25.05.2019:

 

На днях в Play Маркет появилась версия  Adobe Premiere Rush для Android устройств. С её помощью вы можете снять видео, отредактировать его и поделиться результатами с друзьями, родственниками и знакомыми. 

 

 

Скачать Adobe Premiere Rush  для Android можно с этой страницы Google Play Маркет 

 

Добавлено 05.09.2019:

 

Команда разработчиков приложения из Adobe официально объявила, что в список поддерживаемых устройств ею было добавлено три новых телефона:

 

  ● OnePlus 6

  ● Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 +

 

К сожалению, недавно выпущенные смартфоны с мощной начинкой, такие как OnePlus 7, OnePlus Pro, Google Pixel 3a и Pixel 3a XL и прочие пока не были добавлены в официальный в список, который на текущий момент выглядят следующим образом:

 

  ● Samsung Galaxy S10/10 +, Galaxy S9/9 +, Note9, Note8, Galaxy S10e, Galaxy S8/8 +

  ● Google Pixel 3/3XL, Pixel 2/2XL

  ● OnePlus 6T, OnePlus 6

 

Если ваш смартфон не попал в него: не спешите расстраиваться: Adobe Premiere Rush для Android отлично работает на многих устройствах не имеющей официальной поддержки.

 


Похожие материалы:

Приложения для Android. Looq — редактор фото с неплохим набором фильтров на базе искусственного интеллекта

Новые приложения для Android. WaveEditor — многофункциональный редактор аудиофайлов с широким набором возможностей

Приложения для мобильных. Adobe Lightroom обновился получив автоматические настройки на базе искусственного интеллекта и прочие улучшения

Лучшие приложения, которых нет в Play Маркет. Videoder — отличный инструмент для скачивания видео и аудио файлов из Youtube, Instagram, Facebook, SoundCloud, Twitter, Вконтакте и прочих сервисов