Камера Google от Pixel 3 с обновленным интерфейсом и поддержкой RAW просочилась в сеть (Скачать APK) | 4Tablet-PC

 Камера Google 

Вместе с официальной презентацией новых смартфонов Google: Pixel 3 и Pixel 3 XL, которые получили новые возможности в области фото и видео съемки, обещающие отличное качество снимков и видео, в Сети всплыл и APK файл приложения Камера отвечающего за это.

 

 

У нас и ранее имелась возможность скачать APK файл Pixel 3 Camera, однако до сих пор мы не имели возможности получить доступ ко всем тем новым функциям, основанным на последних достижениях в области искусственного интеллекта, о которых компания Google рассказала на презентации своих новинок.

 

Кроме поддержки новых возможностей свежая версия приложения Камера от смартфонов из линейки Pixel 3 получила также обновленный интерфейс с новым расположением органов управления и окончательную поддержку RAW, включить которую можно в меню настроек приложения.

Камера Google от Pixel 3 с обновленным интерфейсом и поддержкой RAW просочилась в сеть (Скачать APK)

Скачать APK файл Google Camera 6.1 вы можете по этому адресу. Имейте в виду, что оно предназначено для работы на устройствах с операционной системой Android 9.0 Pie на борту.

 

Также напомню, что компания Google публикует в Google Play Маркет универсальную версию приложения Камера, которое предназначено для работы на любых устройствах с операционной системой Android на борту и которое поддерживает режим съемки HDR+, стабилизацию видео, замедленную съемку и пр.

 

Скачать Камера Google для Android вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 

источник


Похожие материалы:

Скачать камеру ASUS PixelMaster от игрового смартфона ASUS ROG Phone (Скачать APK)

Скачать Лончер Pixel Launcher с кнопкой вызова ассистента в панели поиска Google, как на смартфонах Pixel 3 (Скачать APK)

Приложение «Камера» со смартфонов Nokia с режимом съемки Про портировано на другие Android устройства [Скачать APK] (Обновлено)

Как включить запись 4K видео со скоростью 60 кадров в секунду на смартфонах Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy Note 8 с процессором Exynos (возможно и на других смартфонах)


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе