YouTube для iOS обновилось получив поддержку HDR на смартфонах линейки iPhone XS | 4Tablet-PC

Приложение YouTube для iOS

Новые флагманы Apple, смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max, которое также, как и его предшественник имеет HDR дисплей, до сих пор не могли воспроизводить соответствующий контент из YouTube.

 

 

Причиной этому было отсутствие поддержки HDR для iPhone XS и iPhone XS Max в фирменном приложении YouTube для iOS. Но теперь, с выпуском Google новой версии этого приложения, ситуация изменилась к лучшему.

 

Как сообщает источник, сайт appleinsider.com, те кто уже обновил YouTube на своих смартфонах iPhone XS до самой свежей (13.37) версии могут смотреть HDR ролики из этого сервиса.

Однако эта новость была бы более приятной, если бы устройства Apple имели поддержку VP9, которая смогла бы обеспечить владельцам iPhone, iPad, Mac и Apple TV возможность смотреть видео высокого разрешения (4K или 1440p).

 

Как видно на скриншоте выше, в настоящий момент, несмотря на достаточно мощную начинку, способную без проблем обеспечить им это, максимальное разрешение видео, которое их владельцы могут смотреть в YouTube составляет Full HD (или 1080 пикселей по вертикали).

 

Скачать YouTube для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 

источник


Похожие материалы:

Приложения для мобильных. YouTube для Android начало показывать хештеги под видео

YouTube для Android TV обновилось, получив поддержку голосовых команд Google Assistant

Как смотреть видео из YouTube на Android Auto магнитоле с помощью YouTubeAuto (Обновлено)

YouTube для Android. Возможность переключения на темную тему начала появляться у некоторых пользователей приложения (Обновлено: вскоре у всех)


Свежие материалы: