Будущие часы Samsung

Свежие новости на тему новой модели умных часов Samsung, которые порадуют тех, кто с нетерпением ожидают появления возможности купить новинку, которая в этот раз поступит на рынок под наименованием Galaxy Watch.

 

Согласно последним сведениям, презентация Samsung Galaxy Watch состоится одновременно с премьерой нового смартфона флагманского уровня этой компании: Galaxy Note 9.

 

Что нам на этот раз приготовили?

 

Ранее считалось, что изменение наименования свидетельствует о том, что вместо фирменной операционной системы Samsung Tizen новинка получит Wear OS, но последние данные гласят о том, что мы можем смело рассчитывать на Tizen 4.0, которая получит дальнейшие улучшения и дополнения по сравнению с нынешней Tizen 3.0. Что это за изменения — пока неизвестно.

 

Купить Samsung Galaxy Watch можно будет в двух модификациях, отличающихся между собой дизайном, размерами и начинкой.

 

Так как все сведения о новинке производитель держит в секрете – это всё, что нам известно о будущих умных часах Samsung. Но ждать нам осталось уже недолго: конференция Galaxy Unpacked 2018, на которой будут представлены новые устройства состоится 9 августа, в на полках магазинов Galaxy Watch и Samsung Galaxy Note 9 появятся уже 24 августа.

 


Похожие материалы:

Умные часы Google Pixel появятся на рынке в этом году

Samsung Gear S4 успешно прошли сертификацию в комиссии ECC

Lenovo Watch X. Новые часы китайского производителя поступили в продажу. Цена: около $45

Huawei TalkBand B5: Bluetooth гарнитура с экраном, которую можно использовать как фитнес-браслет


Свежие материалы: