Vivo Y71i. Бюджетная версия 6-дюймового смартфона появилась в продаже. Цена: $150

Развивающаяся достаточно серьезными темпами компания Vivo, которая в свое время стала первым производителем смартфонов со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев продолжает наращивать арсенал выпускаемой ею продукции.

 

В этот раз её портфолио пополнилось смартфоном нижней ценовой категории, который представляет собой удешевленную версию представленного в апреле шестидюймового бюджетника Vivo Y71.

 

Чего нам стоит ожидать от Vivo Y71i, купить который уже можно в Индии по цене, лежащей в пределах $150?

 

Новинка получила 6-дюймовый «бескрайний» (Full View) экран HD+ разрешения, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425 с графическим ускорителемй Adreno 308 на борту, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую при необходимости можно будет расширить с помощью имеющегося у смартфона слота для карт MicroSD, который объединен со сдвоенным слотом для SIM-карт.

 

Основная камера новинки от Vivo Y71i выполнена на базе 8-мегапиксельного сенсора, а разрешение её фронтальной камеры составляет 5 мегапикслей.

Vivo Y71i. Бюджетная версия 6-дюймового смартфона появилась в продаже. Цена: $150

В остальную начинку вошли стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 4.2 модулей, GPS приемника и USB-порта.

 

Емкость аккумулятора смартфона составляет 3360 мАч, а работает он под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo, поверх которой установлена фирменная оболочка FunTouch OS 4.0.

 


Похожие материалы:

Десятка самых мощных Android смартфонов июня по версии AnTuTu (Топ 10)

Vivo NEX. Разборка смартфона открыла тайну работы механизма выдвижной камеры смартфона

Vivo Z1i. Смартфон среднего уровня оснащенный дисплеем с вырезом и сдвоенной камерой за $287

Vivo V9 Youth. Технические характеристики недорогого смартфона с «бескрайним» экраном и сдвоенной камерой с возможностью съемки 4K видео

Теги:

Свежие материалы: