Google Фото теперь умеет создавать фильмы о любви на базе ваших снимков

Одной из интересных функций сервиса Google Фото является то, что он умеет автоматически создавать видеоролики на базе фотографий посвященных опеределенной тематике. Для этого вам нужно просто выбрать тему, персонажей (людей или домашних животных), Google Фото позаботится обо всем остальном.

 

Сегодня мы хотим сообщить вам о том, что компания Google решила добавить в свой сервис новую тему, которая вскоре станет доступна пользователям мобильной и веб-версии сервиса.

 

Речь идет о теме Love Story (Фильм о любви), которая предназначена для создания роликов на тему романтических отношений на базе фотографий с вами и вашей второй половинкой. Однако, сервис автоматически не будет определять пару для роликов и теоретически вы сможете сделать фильм о любви посвященный любым другим людям.

Google Фото теперь умеет создавать фильмы о любви на базе ваших снимков

«Love Story» объединяет в себе несколько существующих тем, включая тему «День святого Валентина», представленную компанией Google в феврале. Очевидно, что эти две концепции очень похожи друг на друга: и там и там вы услышите схожую романтическую музыку и практически тот же порядок следования фото в ролике.

 

Как обычно это бывает со многими нововведениями Google, новая тема для создания видео будет доступна не всем и не во всех регионах мира одновременно и некоторым пользователям сервиса придется подождать её появления в их аккаунте.

 

Скачать Google Фото для Android вы можете с этой страницы Play Маркет

 

Скачать Google Фото для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 

источник


Похожие материалы:

Google Earth для браузера Chrome и Android устройств получил возможность измерения расстояний между точками на поверхности земли и площадей участков

Как смотреть видео из YouTube на Android Auto магнитоле с помощью YouTubeAuto (Обновлено)

Фирменное приложение «Android Сообщения» для обмена SMS от Google получило возможность приема и отправки сообщений с компьютера

Files Go – фирменный менеджер файлов Google обновился получив новую вкладку «Отправить», увеличив скорость передачи файлов офлайн и пр.


Свежие материалы:

Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Базовая и улучшенная версия флагмана с процессором Snapdragon 888, дисплеем QHD+ разрешения, камерой с телеобъективом и возможностью использования в качестве автомобильного ключа
Redmi Note 10. Видео знакомство со смартфоном раскрыло все подробности о готовящейся к выпуску новинке Xiaomi
Обновление системы для Samsung Galaxy A50s заметно улучшит возможности съемки на смартфоне
Moto Watch. Умные часы на базе процессора Snapdragon Wear 4100 с поддержкой NFC готовятся к выпуску
Fitbit Charge 4 получил обновление, дающее возможность показывать уровень насыщения крови кислородом на экране браслета
Mi MIX 4 Pro Max. Такое наименование может получить первый раскладной смартфон Xiaomi
OPPO F19 Pro и OPPO F19 Pro+ 5G. Изображения и спецификации смартфонов просочились в сеть за несколько дней до релиза
OPPO Darwin. Так будет выглядеть смартфон, который в разных странах будет иметь различные наименования: Reno 5 F, OPPOA94 и OPPO F19