Magisk обновился до версии 16.4 получив улучшенную поддержку Android 9.0 (P) и теперь умеет скрывать root от большего количества приложений | 4Tablet-PC

 Magisk

Хорошие новости для тех, кто предпочитает для получения root на своих Android смартфонах и планшетах использовать Magisk, одним из главных достоинств которого является возможность скрывать это от приложений или игр, которые не работают на устройствах с root.

 

Разработчик Magisk официально объявил о выпуске очередной (16.4) версии своего детища, принцип запуска и работы которого был в значительной мере обновлен.

 

Благодаря этому Magisk получил улучшенную поддержку будущей операционной системы Google Android 9 (известной в настоящий момент как Android P), а также – возможность скрывать наличие root прав на устройстве от еще большего количества приложений.

 

Таким образом, если вы ранее пытались использовать Magisk для скрытия root от игр или приложений и у вас это не получилось, вы можете попробовать его новую версию.

 

Как обычно, обновился и Magisk Manager (до версии 5.7.0) в котором появилась поддержка закладок в приложении (длинный тап по значку приложения в Android 7.1 и выше), увеличена стабильность работы и исправлены некоторые ошибки.

 

Самую свежую версию Magisk вместе с инструкциями по его установке вы получите в этой ветке форума XDA-Developers.

 

Почитать о том, что представляет собой Magisk вы можете в этом материале.  

 


Похожие материалы:

Root для Google Pixel 2 и Pixel 2 XL с помощью Magisk. Подробная инструкция

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать 

ADB Console. Windows приложение для выполнения команд ADB и Fastboot без использования Android SDK 

Лучшие приложения для Android. FlashFire: простой способ установки на смартфоны и планшеты новых прошивок, файлов с обновлениями OTA, модов и пр.