Компания Xiaomi готовит замену выпущенному в прошлом году смартфону среднего уровня Redmi Note 4, который при цене, стартующей с отметки $180 имеет достаточно неплохую начинку.

Xiaomi Redmi Note 5 безрамочным 18:9 дисплеем и процессором Snapdragon 625 засветился на фото

Новинка, анонс которой должен состояться до конца нынешнего, 2017 года должна поступить на рынок с наименованием Redmi Note 5 и еще более современной начинкой. Что это за начинка?

 

Судя по тому, что мы видим на фото пока еще не объявленного официально смартфона, всплывшее на просторах китайского сегмента Сети, в первую очередь нам стоит рассчитывать на то, что новый представитель линейки Redmi Note получит вытянутый в длину «безграничный» дисплей с соотношением сторон 18:9 и закругленными углами, который в этом году вошел в моду среди производителей телефонов.

 

Размер этого дисплея составит 5.99 дюймов по диагонали, а разрешение: Full HD+ (2160 x 1080 пикселей). Напомню что нынешние Redmi Note 4, как и его предшественник Redmi Note 3 оснащены дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD или 1920 х 1080 пикселей.

Xiaomi Redmi Note 5 безрамочным 18:9 дисплеем и процессором Snapdragon 625 засветился на фото

Однако, на размерах новинки увеличение диагонали дисплея скорее всего не скажется, поэтому опасаться того, что новинка превратится «в лопату», нам не стоит.

 

Что еще мы можем почерпнуть из нынешней утечки? Судя по тому, что мы видим на фото, Redmi Note 5 получит процессор Qualcomm Snapdragon 652, 64 ГБ встроенной флеш-памяти, 12-мегапиксельную основную камеру и аккумулятор с емкостью 4000 мАч.

 

Последнее вкупе с достаточно экономичным процессором обещает нам, что время автономной работы новинки оснащенной более крупным по площади дисплеем будет находиться в разумных пределах.

 


Похожие материалы:

Xiaomi Mi MIX 2 в корпусе из керамики поступает в продажу. Цена: $709

MIUI 9. Международная версия прошивки уже доступна владельцам Xiaomi Mi Max 2, Mi 6, Mi Mix и пр.

Xiaomi Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite. Партия в 150 тысяч смартфонов была распродана за 3 минуты

Xiaomi Mi 6. Новая модель флагмана с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти на борту поступила на рынок


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub