Недавно мы сообщали вам радостную для многих из нас новость о том, что Xposed Framevork, позволяющий с помощью специальных модулей расширять возможности операционной системы Android и менять её интерфейс в широких пределах, наконец, получил поддержку Android Nougat.

GravityBox. Популярный модуль Xposed обновился и теперь поддерживает Android 7 Nougat

Теперь у нас есть не менее приятная новость на эту тему: вслед за Xposed обновился и один из самых его популярных и лучших модулей — GravityBox, который теперь также может работать на устройствах с операционной системой Android 7.х Nougat на борту.

 

Для тех, кто слышит о GravityBox впервые, сообщаю что это приложение является модулем Xposed Framework, содержащим в себе множество (более 100) различных твиков системы, позволяющих менять и дополнять её функциональные возможности. Делается это в том числе и путем расширения возможностей её составных частей, таких как лончер, панель уведомлений, панель навигации, шторка быстрых настроек, и т. д., и т. п.

 

Здесь вы найдете твики для чего угодно: твики экрана блокировки, панель Pie Controls известную всем пользователям альтернативной прошивки Paranoid Android, твики для клавиш регулировки громкости, подсветки сенсорных кнопок, светодиодных индикаторов и многое, многое другое.

 

Более подробные сведения о том, что представляет собой сам Xposed Framework, а также о том, как с ним работать, вы можете почитать в этом материале.

 

Скачать новую версию GravityBox (на текущий момент это версияя v7.0.1) вы, как обычно можете как из самого Xposed Framework, так и с официального репозитория модулей Xposed по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Перевод Android приложений в автоматическом режиме с помощью Alltrans 

Android N-ify: добавь функции из Android N на Android Lollipop и Marshmallow устройства 

Что такое Magisk. Как установить Magisk на Android смартфон, планшет или другое устройство

Перемещаем курсор в тексте на Android устройствах с помощью кнопок управления громкостью


Свежие материалы: