Как известно, смартфоны Google Pixel, выпущенные на рынок чуть менее года назад, до сих пор остаются одними из лучших устройств подобного типа, когда речь заходит о качестве фото и видео съемки.

Камера Google с поддержкой режима съемки HDR+ уже доступна для смартфонов и планшетов с процессорами Qualcomm Snapdragon 820, 821 и 835 на борту

Далеко не в последнюю очередь таких выдающихся результатов компании Google удалось достичь благодаря фирменному программному обеспечению и, в частности, приложению Камера, установленному на этих смартфонах. Сегодня у нас есть хорошие новости для некоторых из тех, кто хотел бы иметь это приложение на своем смартфоне, выпущенном другим производителем.

 

Благодаря независимому разработчику с форума форуме XDA-Developers, известному здесь под ником B-S-G, возможность установить модифицированное приложение «Камера» от смартфонов Google Pixel получили владельцы любых мобильных устройств, выполненных на базе чипов с сигнальным процессором (ISP) Hexagon 680 на борту.

 

В настоящий момент в их число входят процессоры Qualcomm Snapdragon 820, 821 и 835, что делает круг устройств, совместимых с модифицированным приложением Камера Google (v 4.4), достаточно обширным.

 

Установив это приложение вы получите все его фирменные функции и возможности, включая режим съемки HDR+, благодаря которому фото сделанные камерой вашего смартфона будут иметь яркие и сочные цвета и широкий диапазон уровней яркости.

 

Скачать APK файл модифицированной камеры Google вы можете по этому адресу.

 

источник


Похожие материалы:

Приложения для Android. Скачать APK файл Камера Google v4.4 

Новые приложения для мобильных. Motion Stills от Google теперь доступно и для Android пользователей 

Приложения для мобильных. Камера Nokia для смартфонов HMD Global появилась в Google Play Маркет 

Samsung Galaxy Note 8. Сдвоенная камера смартфона засветилась на официальном сайте корейской компании 


Свежие материалы:

TWRP. Официальные сборки кастомного Android рекавери теперь доступны для целого ряда планшетов и смартфонов Samsung, а также Motorola Moto G7 Power, Xiaomi Redmi 7 и Nokia 7 Plus
Vivo iQOO Neo 855. Смартфон с начинкой топового уровня прошел сертификацию в TENAA
Vivo U3. Недорогой 6.53-дюймовый смартфон с тройной камерой и мощным аккумулятором
Вас раздражают размытые и нечеткие фотографии? Исследователи из Массачусетского технологического института спешат на помощь
Huawei MediaPad M7. Первый планшет, оснащенный дисплеем с отверстием для камеры на подходе
Печально: Honor Play не получит обновления EMUI 10 на базе операционной системы Android 10
Huawei Nova 5z. Недорогой смартфон с квадратной камерой и экраном с отверстием под объектив селфи-камеры (Обновлено: технические характеристики и цена)
OnePlus 6 и OnePlus 6T. Прошлогодние «убийцы флагманов» получили тестовую версию обновления Oxygen OS на базе Android 10