На днях разработчики популярного приложения для сопряжения Android устройств с Windows или Mac OS ПК, ноутбуками и планшетами, официально объявила о выпуске новой версии клиентской части AirDroid.

Лучшие приложения для мобильных. AirDroid — клиентская часть приложения для ПК получила собственный менеджер файлов

На этот раз клиентская часть приложения AirDroid обновилась до версии 3.5 в которой появилось такое, достаточно серьезное и полезное нововведение, как встроенный менеджер файлов.

 

При работе со встроенным в AirDroid менеджером файлов, вы на своем ПК, ноутбуке или Windows планшете будете видеть все папки и файлы, хранящиеся на мобильном устройстве так, как вы видите их на своем локальном устройстве.

 

При этом вам будут доступны все основные операции с файлами, включая их перетаскивание с одного места в другое для копирования. Как все это выглядит в реальности вы можете увидеть в следующем ролике:

 

 

Одной из полезных возможностей менеджера файлов AirDroid, о которой обязательно стоит упомянуть, является возможность выбрать, например, только лишь файлы с фото, что заметно упрощает работу с ними.

 

Как обычно, скачать клиентскую часть AirDroid вы можете с этой страницы официального сайта приложения.

 

Скачать AirDroid на свой Android смартфон или планшет вы можете с этой страницы Google Play Маркет 

 


Похожие материалы:

SyncMate: самый простой способ синхронизировать Mac с iOS и Android 

Отвечать на сообщения Google Allo с ПК, ноутбука или планшета можно с помощью новой версии Pushbullet 

Новые приложения для мобильных. Vysor — управление Android смартфоном, планшетом и т.д. с ПК, ноутбука и прочих устройств  

Программы для Android. Join by joaoapps – альтернатива Pushbullet получило возможность управления с помощью голосовых команд 


Свежие материалы: