Приложения для мобильных. Фотосканер от Google обновился до версии 1.1, получив возможность создания изображений более высокого разрешения на некоторых телефонах | 4Tablet-PC

Вы наверняка помните выпущенное в прошлом месяце новое приложение Google, которое создавалось для того, чтобы обеспечить нам простой и удобный способ сканирования бумажных фото с помощью камеры смартфона или планшета.

Задумка и её реализация при этом оказались достаточно интересными, но всё портил тот факт, что итоговые изображения имели достаточно низкое разрешение, ограниченное всего 2000 пикселей, и максимальное разрешение, соответственно — 4 мегапикселя. На днях в Google Play Маркет появилась новая версия "Фотосканер от Google Фото" v1.1.

 

 

И хотя официальный список изменений и дополнений, сделанных разработчиками в этой версии приложения гласит о том, что мы до сих пор имеем дело с первым выпуском "Фотосканер от Google Фото", пользователи смартфонов Google Pixel заметили, что теперь они могут сканировать изображение с размером сторон достигающим 3000 мегапикселей.

 

Пока неясно, является ли это улучшение эксклюзивным, и возможность создания в приложении фото более высокого разрешения будет доступна только лишь обладателям новых смартфонов Google Pixel, или она позже станет доступна всем пользователям Фотосканер.

 

Вполне возможно, что Google пока тестирует режим создания более качественных фото и в следующей версии Фотосканер порадует всех нас этой, а также другими новыми возможностями.

 

Скачать Фотосканер от Google Фото для Android можно с этой страницы Google Play Маркет


Скачать Фотосканер от Google Фото для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store


Скачать APK файл Фотосканер от от Google Фото v 1.1 можно по этому адресу

 


Похожие материалы:

Twitter официально объявил о полной интеграции с Periscope, дающей возможность транслировать видео в Сеть прямо в твитах 

Лучшие приложения для Android. Графический редактор Snapseed обновился до версии v2.13. Усовершенствованный интерфейс и улучшенная поддержка RAW (Скачать APK) 

Программы для мобильных. Adobe Lightroom 2.2 для Android получило поддержку работы с изображениями в формате RAW 

Новые программы для мобильных. FaceRig — преврати свое селфи в аватар с лицом животного, мультипликационного или сказочного героя и пр.