Вы с любопытством присматриваетесь к некоторым новым функциям будущей операционной системы Google, которая сегодня доступна под кодовым наименованием , и которая пока еще доступна только в виде тестовой сборки для владельцев последних моделей устройств Nexus?

Android N-ify: добавь функции из Android N на Android Lollipop и Marshmallow устройства

При этом вы не прочь протестировать некоторые из них на своем смартфоне или планшете с более ранними версиями Android: 5.0 Lollipop или Android 6.0 Marshmallow? Тогда вам на помощь придет приложение Android N-ify.

 

N-ify представляет собой модуль для Xposed Framework, который обеспечит на Android Lollipop и Marshmallow устройствах поддержку следующих функций из Android N:

 

• Уведомления и быстрые настройки в стиле Android N;

• Настройки панели уведомлений (статус-бара);

• Быстрое переключение между последними путем двойного тапа по кнопке «Недавние приложения»;

• Использование кнопки «Недавние» для навигации по экрану последних запущенных приложений.

Android N-ify: добавь функции из Android N на Android Lollipop и Marshmallow устройства

В ближайшем будущем в N-ify появятся и другие функции из операционной системы Android N, такие как ночной режим, многооконный режим запуска приложений, смена DPI и пр.

 

Разработчик обещает, что модуль должен без проблем работать на устройствах со стоковой операционной системой Android (AOSP), которая, как известно, установлена на всех устройствах Nexus с завода, а также в прошивках, в основе которых лежит Android AOSP, таких как, например, Cyanogenmod.

 

Еще одним несомненным достоинством N-ify является наличие перевода его интерфейса на такие языки, как голландский, фарси, французский, немецкий, польский, русский, тайский, турецкий, украинский и вьетнамский.

 

Скачать самую свежую версию N-ify вы всегда сможете по этому адресу.

 

Напомню, что о том, что представляет собой Xposed Framework и о том, как с ним работать, вы можете почитать в этом материале.

 

Имейте в виду, что начиная с Android 5.0 Lollipop и выше, установка Xposed Framework производится в два этапа: сначала устанавливается графическая оболочка Xposed Installer, а затем — через модифицированное рекавери TWRP или ClockworkMod сам фреймворк.

 

Ссылки на скачивание Xposed Installer и zip-файлов Xposed Framework для установки через рекавери вы найдете в официальной ветке их разработчика на форуме XDA-Developers.

 


Похожие материалы:

Xposed Framework для Android 6.0 Marshmallow выпущен (Root) 

Android - советы и подсказки. Изменить скрытые настройки экрана блокировки смартфона или планшета можно с помощью LockScreen Tweakbox 

Программы для Android. GravityBox: набор инструментов для изменения функциональных возможностей операционной системы Google получил поддержку Android 6.0 Marshmallow. 

Новые программы для Android. Servicely [Root] поможет вам решить проблемы с приложениями, пожирающими заряд батареи и тормозящими работу вашего смартфона или планшета 


Свежие материалы:

Qualcomm Snapdragon 870 – новый процессор для смартфонов выше среднего уровня, по сути слегка улучшенный Snapdragon 865 Plus
Обновление One UI 3.1 для Samsung Galaxy Tab S7 и S7+ выпущено и вместе с ним планшеты получат возможность работы в качестве дополнительных дисплеев
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.11 получив возможность фильтрации входящих вызовов, упрощенный импорт готовых проектов и многое другое
Vivo Y20G. технические характеристики и цена готовящегося к выпуску смартфона
Realme C20. Изображения, цена и технические характеристики новинки просочились в сеть. Недорогой смартфон с мощной батареей
Galaxy Buds Pro. Новые беспроводные наушники Samsung получили первое обновление программного обеспечения
Redmi K40. Будущий флагман суббренда Xiaomi сможет похвастаться длительным временем автономной работы?
Разборка Samsung Galaxy S21 показала, что смартфон имеет простую в ремонте конструкцию