Apple выпустила бета-версии iOS 15.2 и iPadOS 15.2. Что нового нам приготовили | 4Tablet-PC

Apple выпустила бета-версии iOS 15.2 и iPadOS 15.2. Что нового нам приготовили

После выпуска iOS 15.1 на этой неделе, компания Apple выкатила первую бета-версию iOS 15.2 и бета-версию iPadOS 15.2.

 

Как известно, в iOS 15.1 было исправлено множество ошибок и даже была добавлена новая функция SharePlay, которая не была включена в первые обновления iOS 15. Но все же в ней осталось достаточно много недоработок, которые необходимо исправить.

 

Именно работе над ошибками и посвящены в первую очередь нынешние обновления iOS 15.2 Beta и iPadOS 15.2 Beta. Они имеют одинаковый номер сборки 19C5026i. Размер обновления может различаться в зависимости от моделей iPhone и iPad.

 

Что касается новых функций, то в систему был добавлен отчет о конфиденциальности приложений App Privacy Report анонсированный вместе с iOS 15 на конференции WWDC 2021.

Apple выпустила бета-версии iOS 15.2 и iPadOS 15.2. Что нового нам приготовили

С его помощью пользователи смогут узнать какие приложения получают доступ к камере, микрофону, местоположению, фотографиям и контактам и как часто это происходило за последние семь дней.

 

Кроме того нас ждет обновленная функция Auto Call. С её помощью теперь можно переназначать кнопки для экстренного вызова. Например, вы сможете позвонить в службу спасения быстрым нажатием на клавишу регулировки громкости или одновременным нажатием нескольких кнопок.

Apple выпустила бета-версии iOS 15.2 и iPadOS 15.2. Что нового нам приготовили

Обновление уже доступно владельцам всех совместимых устройств. Чтобы проверить наличие обновления вручную, перейдите в «Настройки» -> «Обновление ПО».

 

источник


Похожие материалы:

Популярное прошлых лет