Смартфоны Pixel 6 получили функцию Magic Eraser, которая удалит лишние объекты на фото за пару касаний (Обновлено: доступность и на других устройствах) | 4Tablet-PC

Смартфоны Pixel 6 получили функцию Magic Eraser, которая удалит лишние объекты на фото за пару касаний

Статья от 20.10.2021: В набор фирменных функций, которые компания Google, по уже давно сложившейся традиции, добавила на своих новы смартфонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro вошла также и функция «Волшебный Ластик» или Magic Eraser.

 

Владельцы этих моделей смартфонов после того, как сделают снимок, смогут перейти в Google Фото и убрать на нём лишние по их мнению элементы, такие как люди, животные или неживые объекты на заднем плане.

 

При этом большинство из таких объектов будет обнаружено автоматически и вам останется всего лишь указать, какой из них вы хотели бы убрать со снимка. В противном случае вы можете перейти в режим редактирования, открыть меню инструментов и выбрать «Волшебный ластик».

Смартфоны Pixel 6 получили функцию Magic Eraser, которая удалит лишние объекты на фото за пару касаний

Фотография даже не обязательно должна быть сделана на Pixel 6 — приведенный ниже снимок с тыквами, по имеющимся сведениям, был сделан 20 лет назад.

Смартфоны Pixel 6 получили функцию Magic Eraser, которая удалит лишние объекты на фото за пару касаний

За удаление объекта и заполнение пустого пространства отвечает новый фирменный чип Google Tensor с расширенными возможностями в области задач на основе технологий искусственного интеллекта.

 

Эта функция будет доступна «из коробки» покупателям Pixel 6 и 6 Pro с 28 октября. Пока неизвестно, получат ли её старые устройства этой компании.

 

Добавлено 29.10.2021:

 

Как отметили несколько пользователей группы GoogleNews Telegram, похоже, что Magic Eraser теперь работает в Google Photos 5.24 на устройствах, отличных от Pixel 6, с системными свойствами Pixel 6.

Magic Eraser

Если вы хотите получить доступ к ней не на смартфоне Pixel 6, вы можете скачать модифицированный APK файл по этому адресу. После установки возможно потребуется выполнить сброс данных приложения.

источник


Похожие материалы: