Realme Narzo 50A. Недорогой смартфон с процессором MediaTek Helio G85, 50-Мп камерой и мощной батареей за $155 и выше | 4Tablet-PC

Realme Narzo 50A. Недорогой смартфон

Как и было обещано ранее, сегодня компания Realme официально объявила об очередном пополнении ассортимента выпускаемых ею устройств новым смартфоном бюджетного класса с наименованием Narzo 50A.

 

Новинка, уже знакомая нам по ряду утечек, получила корпус из пластика со сканером отпечатков пальцев и массивным модулем основной камеры на задней панели.

Realme Narzo 50A. Недорогой смартфон

Дисплей нового представителя линейки устройств Narzo имеет IPS матрицу с размером 6.5 дюймов по диагонали, разрешением HD+ и каплевидным вырезом. Выполнен смартфон на базе восьмиядернного процессора MediaTek Helio G85 работающего в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ/128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Основная камера этой модели имеет три (50 Мп + 2 Мп + 2 Мп) сенсора, а разрешение её фронтальной камеры составляет 8 мегапикселей. Среди прочей начинки: неплохой аккумулятор с емкостью 6000 мАч и максимальной мощностью зарядки 18 Вт, 3.5-мм разъем для подключения наушников, USB Type C порт и слот для двух SIM карт и карты памяти microSD.

Realme Narzo 50A. Недорогой смартфон

В продажу Realme Narzo 50A начнет поступать 7 октября в Индии. Новинка будет продаваться в дух расцветках и двух модификациях с разными объемами встроенной памяти. Цены:

 

Realme Narzo 50A 4 ГБ/64 ГБ — $155

Realme Narzo 50A 4 ГБ/128 ГБ — $170

 

источник


Похожие материалы: