Samsung Galaxy M12

 

Мы уже слышали о том, что в начале нынешнего года в линейке смартфонов Samsung Galaxy M состоится очередное пополнение и мы уже даже знаем, как будет выглядеть готовящаяся к выпуску модель Galaxy M12.

 

А теперь у нас появилась возможность познакомиться с характеристиками этой модели, а также начинкой её собрата по линейке, смартфона Galaxy F12.

 

Как сообщает известный множеством своих достоверных утечек сведений о будущих новинках мобильного рынка инсайдер из Индии Ishan Agarwal, обе новинки, имеющие номера моделей SM-M127 (Galaxy M12) и SM-F127 (Galaxy F12) будут иметь идентичные спецификации.

 

 

Оба смартфона будут выполнены на базе фирменного процессора Samsung Exynos 850, работающего в паре с 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти. TFT дисплей смартфонов будет иметь разрешение HD+, а их основная камера получит четыре (48 МП + 5 МП + 2 МП + 2 МП) сенсора.

 

Кроме этого мы можем рассчитывать на фронтальную камеру с разрешением 8 мегапикселей, мощный аккумулятор с емкостью 6000 мАч и самую свежую версию фирменной оболочки Android 11: One UI 3.1.

 

Сведений о дате релиза новинок пока не поступало.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Базовая и улучшенная версия флагмана с процессором Snapdragon 888, дисплеем QHD+ разрешения, камерой с телеобъективом и возможностью использования в качестве автомобильного ключа
Redmi Note 10. Видео знакомство со смартфоном раскрыло все подробности о готовящейся к выпуску новинке Xiaomi
Обновление системы для Samsung Galaxy A50s заметно улучшит возможности съемки на смартфоне
Moto Watch. Умные часы на базе процессора Snapdragon Wear 4100 с поддержкой NFC готовятся к выпуску
Fitbit Charge 4 получил обновление, дающее возможность показывать уровень насыщения крови кислородом на экране браслета
Mi MIX 4 Pro Max. Такое наименование может получить первый раскладной смартфон Xiaomi
OPPO F19 Pro и OPPO F19 Pro+ 5G. Изображения и спецификации смартфонов просочились в сеть за несколько дней до релиза
OPPO Darwin. Так будет выглядеть смартфон, который в разных странах будет иметь различные наименования: Reno 5 F, OPPOA94 и OPPO F19