Amazfit Pop Pro. Умные часы с OLED дисплеем, NFC модулем и сенсором SpO2 вскоре появятся в продаже

Статья от 30.11.2020: Компания Huami официально объявила о том, что вскоре ассортимент выпускаемых ею носимых устройств пополнится новой моделью умных часов, получившей наименование Amazfit Pop Pro.

 

Об этом гласит информация на рекламном тизере производителя, посвященном скорому дебюту новинки.

 

Здесь мы видим, что нам готовят смарт-часы с водонепроницаемым корпусом оснащенные дисплеем с OLED панелью имеющей размер 1.43 дюйма по диагонали и достаточно неплохой начинкой.

Amazfit Pop Pro. Умные часы с OLED дисплеем, NFC модулем и сенсором SpO2 вскоре появятся в продаже

Эта начинка, кроме стандартного для устройств подобного типа набора сенсоров отслеживания физической активности пользователя и датчика сердечного ритма, включает в себя GPS приемник, NFC модуль обеспечивающий возможность бесконтактных платежей и датчик SpO2 для определения уровня кислорода в крови.

 

Дебют часов должен состояться на родине часов в Китае уже завтра. Вместе с этой моделью нам представят также и умные часы Amazfit GTS 2 Mini. Ожидается, что цена Amazfit Pop Pro будет лежать в пределах 60 долларов США.

 

источник

 

Добавлено 01.12.2020:

 

Как и было обещано, сегодня часы были официально представлены и теперь мы знаем, что купить Amazfit Pop Pro на их родине в Китае можно будет за 399 юаней, что по текущему курсу равно примерно $61. В продажу новинка будет поступать в трех расцветках: черной, розовой и зеленой.

Amazfit Pop Pro

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы: