Кроме OnePlus Nord готовится к выпуску еще один недорогой смартфон этого производителя

Нам известно, что уже на следующей неделе, во вторник 21 июля состоится презентация смартфона OnePlus Nord, который будет принадлежать к числу устройств среднего класса. Однако, как оказалось, производитель готовит к выпуску еще одну новинку.

 

Об этом свидетельствует тот факт, что пока еще безымянный смартфон, имеющий номер модели BE2028 появился в базе данных Geekbench, засветив здесь некоторые сведения о своей начинке.

 

Как можно увидеть на снимке экрана, новинка получит процессор с тактовой частотой 1.71 ГГц, 6 ГБ оперативной памяти и операционную систему Android 10:

 Кроме OnePlus Nord готовится к выпуску еще один недорогой смартфон этого производителя

Что касается процессора, то перед нами новый, представленный официально в июне чип Qualcomm Snapdragon 690, а как известно, OnePlus Nord будет иметь у себя на борту процессор Snapdragon 765G и от 8 до 12 ГБ оперативной памяти.

 

Пока неизвестно, что за модель скрывается под номером BE2028. Вполне возможно, что речь может идти об удешевленной и слегка упрощенной версии OnePlus Nord.

 

источник


Похожие материалы:

Теги:

Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.