Samsung Galaxy S10 Lite и и Galaxy Note 10 Lite. Релиз новинок уже близок

Вам уже наверняка хорошо известно о том, что компания Samsung готовит к выпуску облегченные модели своих флагманов, которые должны поступить на рынок под наименованиями Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite. И судя по последним данным, это событие уже совсем близко.

 

По крайней мере, первая из новинок, ставших в последнее время фигурантами множества утечек, уже полностью готова к своему дебюту.

 

Об этом свидетельствует успешное прохождение смартфоном Galaxy S10 Lite, имеющим номер модели SM-G770F процедуры сертификации на соответствие местным стандартам в комиссии NBTC Таиланда.

Samsung Galaxy S10 Lite и и Galaxy Note 10 Lite. Релиз новинок уже близок

Речь идет о глобальной Dual SIM версии смартфона, новых сведений о котором , кроме данных, подтверждающих номер модели, комиссия, к сожалению, не опубликовала.

 

Из предыдущих утечек нам известно, что основные технические характеристики Galaxy S10 Lite будут включать в себя 6,7-дюймовый дисплей-водопад имеющий разрешение 2400 х 1800 пикселей и отверстие для объектива фронтальной камеры, процессор Qualcomm Snapdragon 855, 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной флеш-памяти и основную камеру с тремя (48 Мп + 12 Мп + 5 Мп) сенсорами.

 

Что касается модели Galaxy Note 10 Lite, то она засветилась на днях на сайте Blue Special Interest Group (SIG), где она тестировалась на соответствие стандарту Bluetooth 5.1 под номером SM-N770F.

Samsung Galaxy S10 Lite и и Galaxy Note 10 Lite. Релиз новинок уже близок

Ожидается, что этот смартфон оснастят процессором Samsung Exynos 9810, AMOLED экраном с отверстием для фронтальной камеры, тройной камерой и аккумулятором емкостью 4500 мАч. Само собой новинка будет поставляться вместе с фирменным стилуса S Pen.

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день данным, купить Galaxy S10 Lite в Европе можно будет за €669, а цена Galaxy Note 10 составит €609.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S10 Lite в очередных утечках сведений

Samsung Galaxy S11 получит профессиональный режим съемки видео

Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite. Облегченные версии флагманов Samsung дебютируют в январе?

Samsung Galaxy A51 и Galaxy A71 официально: Infinity-O дисплей и квадратный модуль камеры с четырьмя сенсорами

Samsung Internet. Популярный браузер получил более широкую поддержку расширений, но это порадует не всех его пользователей


Свежие материалы:

Скачать живые обои Затмение от Pixel 4a и установить на любой Android смартфон
Redmi G. Игровой ноутбук суббренда Xiaomi. Дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Intel Core 10-го поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 (Ti) за $763 и выше
Civilization VI для Android с дополнениями Gathering Storm, Rise and Fall и бесплатной демоверсией на 60 ходов выпущена
ZTE Axon 20 5G. Смартфон с фронтальной камерой под дисплеем не будет устройством флагманского уровня
Surface Duo будет иметь разблокированный загрузчики и будет получать обновления системы в течение трёх лет
Wear OS. Новая версия операционной системы для носимых устройств на базе Android 11 с поддержкой процессора Snapdragon Wear 4100 официально
RedmiBook Air 13. Компактный ноутбук с процессором Intel Core i5 10-го поколения на борту поступил в продажу в Китае
Galaxy Buds Live. Разборка наушников показала, что гаджет Samsung на удивление весьма ремонтопригоден