Redmi K20 Pro

Оригинал статьи от 14.06.2019: Недавно компания Xiaomi выпустила на европейский рынок международную версию смартфона Redmi K20, который в Европе будет продаваться под наименованием Xiaomi Mi 9T. А как насчет европейской версии Redmi K20 Pro?

 

До сих пор никаких официальных сведений на эту тему не поступало, что стало причиной множества противоречивых слухов на тему возможности появления Xiaomi Mi 9T Pro на рынке. Высказывались даже версии, что эта модель смартфона не появится за пределами азиатского региона.

 

У счастью, предположения о том, что Xiaomi Mi 9T Pro не поступит в продажу, оказались не верными. В сети появился скриншот общения с техподдержкой производителя на эту тему, на котором мы видим ответ представителя компании о том, что Xiaomi Mi 9T Pro всё же готовится к выходу на рынок.

Напомним, что речь идет о смартфоне флагманского уровня, оснащенном FHD+ OLED экраном без вырезов и отверстий, выдвижной фронтальной камерой, процессором Qualcomm Snapdragon 855, работающим в паре с 6 ГБ/8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ — 256 ГБ встроенной памяти.

 

Основная камера у смартфона тройная (48 Мп Sony IMX586 + 12 Мп 124° + 8 Мп), емкость его аккумулятора, поддерживающего режим быстрой (27 Вт) зарядки составляет 4000 мАч.

 

источник

 

Добавлено 20.06.2019:

 

Релиз Xiaomi Mi 9T Pro приближается.

 

Новинка еще на два шага приблизилась к своему дебюту на международном рынке: смартфон Mi 9T Pro, имеющий номер модели M1903F11G и работающий под управлением MIUI 10 уже успешно прошел процедуры сертификации на соответствие стандартам в области технологий беспроводной связи в организациях Bluetooth SIG и Wi-Fi Alliance.

 

источник, источник 2

 

 

Добавлено 12.07.2019:

 

Согласно ранним слухам, релиз новинки должен состояться ближе к концу года. Но теперь в Сети появились более приятные для тех, кто ожидает появления Xiaomi Mi 9T Pro на полках магазинов за пределами азиатского региона, новости. 

 

Как сообщил в Твиттере известный инсайдер из Индии, Mukul Sharma, смартфон может поступить в продажу гораздо раньше, а именно: в августе.

 

 


 

Похожие материалы:

Xiaomi Mi A3 на подходе: процессор Qualcomm Snapdragon 712 и тройная камера

Mi Band 4. В Европе фитнес-браcлет Xiaomi будет продаваться как Mi Smart Band 4

Xiaomi Mi 9Tпредставлен официально: европейская версия Redmi K20 за более высокую цену

Redmi K20 Pro получил обновление MIUI 10.3.8.0 с функцией разблокировки по лицу Face Unlock

Amazfit Verge 2: AMOLED дисплей, eSIM, процессор Snapdragon Wear 2500 и опциональный датчик для снятия кардиограммы за $145 и выше


Свежие материалы: