Впервые семидюймовый полностью защищенный Windows планшет Panasonic Toughpad FZ-M1 появился на рынке еще в 2014 году, а на днях его обновленная версия была показана на выставке индустриальных технологий Hannover Messe 2018.

 

Неубиваемый и непотопляемый планшет предназначенный для использования в сложных условиях, который с удовольствием использовали строители, буровики и работники нефтяных платформ на этот раз придется по душе также архитекторам и промышленным дизайнерам, которые по достоинству смогут оценить его новую камеру.

 

Речь идет о 3D камере Intel RealSense 3D, которая в паре с соответствующими приложениями станет отличным подспорьем в их работе. Возможности проводить 3D измерения на месте также пригодятся медицинским работникам, сотрудникам правоохранительных органов и даже — страховым агентам.

 

Помимо новой камеры защищенный планшет Panasonic ToughPad FZ-M1 получил и более мощную начинку. В частности, он теперь может похвастаться наличием процессора Intel Core 6-го поколения и аккумулятором, способным обеспечить новинке до 9 часов рабочего времени, которое (опционально) можно за отдельную плату увеличить до 20 часов. Среди остальных опций — сканер штрих кодов, термо камера, превращающая планшет в тепловизор, защищенные LAN и последовательный разъемы и полноразмерный USB порт.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Microsoft Windows 10 Pro.

 

Цена Panasonic Toughpad FZ-M1 традиционно высокая, но она вполне соответствует его назначению: купить новинку можно будет примерно за $2499.

 


Похожие материалы:

Panasonic Toughpad FZ-G1 ATEX. Защищенный и взрывобезопасный Windows планшет

Casio PRO TREK WSD-F20A — умные часы с операционной системой Wear OS на борту и ценой $399

Panasonic Let’s Note CF-SV7. Портативный ноутбук с дисплеем высокого разрешения и мощной начинкой

Toughbook CF-20 mk2. Полностью защищенный Windows трансформер на базе процессора Intel Core vPro 7-го поколения


Свежие материалы: