Компания Asus еще на прошлой неделе обещала владельцам оригинального ASUS Eee pad Transformer (TF101), что обновление Android 4.0 для этих планшетов выйдет практически сразу же после выпуска обновления для Transformer Prime, которое должно было выйти сегодня, 12 января.


Поэтому многие владельцы Eee pad Transformer с нетерпением ожидали, что на этой неделе и их планшеты, наконец, обновятся до последней версии операционной системы Android ICS. Однако вчера на странице Asus в Facebook, появилась информация от сингапурского отделения компании, что выпуск обновления откладывается.


Согласно этой информации, обновление ICS для планшетов Eee pad Transformer (TF101), появится только к концу этого месяца. Но вскоре появились новые данные уже из головного офиса компании. Компания Asus объявила, что обновление Android 4.0 для TF101 выйдет не в конце января, а в начале февраля этого года.

В первую очередь обновление Ice Cream Sandwich получат планшеты в северной Америке и Тайване. В остальных странах обновление появится позже.

Судя по всему, проблемы с обновлением Transformer Prime вынудили компанию более тщательно протестировать на наличие ошибок новую прошивку для оригинального Eee pad Transformer, поэтому не стоит переживать по поводу переноса сроков ее выпуска. Тем более, что подавляющее большинство планшетов других производителей тоже не получат обновления Android 4 раньше чем в феврале – марте этого года.


Похожие материалы:

Обновление Android 4.0 для Asus Transformer Prime. Пользователи жалуются на серьезные проблемы.

Обновление Android 4.0 начинает поступать на Asus Transformer Prime

Почему в планшете Asus Transformer Prime плохо работает GPS.

Root и unroot для Transformer Prime в один клик. Инструкция

Загрузчик Asus Transformer Prime можно будет разблокировать. Проблемы с Gps останутся.

 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub