Оригинальный полу-планшет, полу-смартфон Samsung Galaxy Note становится все более и более популярным среди покупателей,  даже несмотря на его довольно высокую цену. И все чаще и чаще появляются свежие новости об этом интересном устройстве. Уже разрабатывается прошивка Android 4.0 Ice Cream Sandwich на основе CM9 для него, и неудивительно, что Galaxy Note не оставила без внимания одна из известнейших компаний – производителей батарей для мобильных устройств.

Обзор Samsung Galaxy Note

Компания Mugen Power из Гонконга выпустила батарею для Galaxy Note емкостью целых 4500 мАч. Впечатляет, не правда ли?


Когда планшет был только объявлен, многих и меня в том числе интересовал вопрос времени его автономной работы. Ведь двухъядерный 1.4 – гигагерцевый процессор и огромный экран размером 5.3 дюйма должны потреблять прорву электроэнергии. И действительно, мало кому удается достичь времени автономной работы  Galaxy Note  более одного дня, при выполнении обычных повседневных задач.

И для тех, кто хочет в автономном режиме смотреть видео, играть в игры на великолепном Super AMOLED HD экране и пользоваться мобильным интернетом в течение длительного времени, компания Mugen Power выпустила батарею для Galaxy Note  с емкостью, почти вдвое превышающей емкость штатной батареи смартфона (4500 мАч, против заводских 2500 мАч).

Конечно же, за все приходится платить. И в этом случае нужно будет пожертвовать компактностью планшета: с новой батареей он заметно «поправится». Зато вы сможете использовать оригинальную откидную ножку-подставку в стиле планшетов Archos, для установки Galaxy Note на стол или другую горизонтальную поверхность во время просмотра видео и других целей.

Заказать дополнительную батарею для своего Galaxy Note вы можете прямо на сайте компании Mugen Power, они поставляют свою продукцию практически во все страны мира. Правда за почти двухкратное дополнительное время автономной работы, вам придется заплатить и довольно высокую цену: стоит 4500 мАч батарея недешево - 109$ США.


Похожие материалы:

Прошивка Android 4.0 для Samsung Galaxy Note на основе CyanogenMod 9.

Samsung готовит новый Galaxy Note?

Разгон Samsung Galaxy Note до 1.7 ГГц (Инструкция)

Root и прошивка ClockworkMod Recovery на Samsung Galaxy Note (Инстркуция)


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub