Как всегда – чем ближе очередной релиз нового продукта компании Apple, тем больше слухов появляется о нем, и тем они чаще, и невероятнее. И опять же, как обычно, одним из источников этих слухов является азиатский сайт digitimes.
ipad 3

Вы наверное помните, что последний слух, который исходил от них, касался даты появления нового планшета iPad 3, который должен быть приурочен ко дню рождения Стива Джобса, 24 февраля. Теперь они предрекают, что новый планшет Apple появится практически на месяц раньше, 26 января на выставке iWorld (старое название – Macworld ).


На распространявшиеся ранее слухи о том, что Apple планирует выпустить бюджетную версию 7,85 – дюймового  iPad, который должен будет составить конкуренцию недорогому Kindle fire, компания ответила, что они будут придерживаться старого форм-фактора, и новая версия планшета будет иметь такой же 9,7-дюймовый экран, но с разрешением QXGA в 1536 х 2048 пикселей. Кроме того, подсветка нового экрана для увеличения его яркости будет значительно усилена, за счет применения двух светодиодных модулей вместо одного.


Кроме того, digitimes утверждает, что Apple продолжит сотрудничество с  Samsung, которая будет поставлять для планшета iPad 3 новые четырехъядерные процессоры A6, взамен двухъядерных A5, которые устанавливаются сейчас в iPad2. Также Samsung будет поставлять для нового планшета  5-мегапиксельные камеры, а Sony 8-мегапиксельные для… второй версии планшета iPad 3.


И последний слух, который исходит якобы от производителей аккумуляторных батарей: в новом iPad будет устанавливаться батарея, емкостью 14000 мАч.


Что из этого соответствует истине, а что нет, покажет время. В любом случае хотелось бы надеяться, что планшет появится в продаже раньше чем обычно и порадует нас новой, более мощной начинкой.

 


Похожие материалы:

Pad 3 будет выпущен ко дню рождения Стива Джобса?

Слухи: Семидюймовый iPad может появиться в следующем году

В следующем году выйдет два планшета Apple?

Apple iPad 2 против будущего iPad 3 Обзор

Asus Transformer Prime против iPad 2. Какой планшет лучше в играх.

Основные тенденции рынка Аndroid планшетов 2012 года: обзор Tegra 3 планшетов Asus Transformer Prime, Acer Iconia Tab A700, HTC Quattro и Lenovo LePad K2.


Свежие материалы:

YouTube Music получило возможность быстрого и «плавного» переключения между видеоклипом и музыкой во время воспроизведения
Chrome будет скрывать режим инкогнито от сайтов, которые пытаются определить его
Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android