Интересная новая разработка компании CUPP Computing, которую они называют модулем, есть не что иное, как полноценный миниатюрный компьютер, выполненный на базе ARM процессора, имеющий свою оперативную и постоянную память, аудио и видео входы и выходы. Но он не предназначен для самостоятельной работы.

Запуск Android на Windows планшете


Модуль PunkThis встраивается в другие компьютеры и устройства и предназначен для обеспечения запуска на них второй операционной системы.

Этим летом компания CUPP Computing демонстрировала версию модуля, предназначенную для встраивания в нетбук, и который позволяет переключаться между двумя операционными системами нажатием одной кнопки. При этом обе операционные системы работают одновременно, и когда вы переключаетесь на одну из них, вторая продолжает работать в фоновом режиме.


В этот раз CUPP создала и продемонстрировала новую версию PunkThis, предназначенную для работы с планшетами.  Сайт Engadget имел возможность протестировать работу модуля и опубликовал видео, на котором вы можете увидеть, как PunkThis позволяет Windows  планшету Asus Eee Slate EP121 одновременно работать с операционными системами Windows 7 и Google Android 2.3.4:

‘}”>

 

Вы также можете выключить Windows или перевести ее в спящий режим и использовать только ОС Android .
Модуль PunkThis работает не только с обычными сенсорными экранами, но и имеет поддержку активного дигитайзера Wacom и активного цифрового пера.

Планшет Eee Slate EP121 имеет двухъядерный процессор Intel Core I5 и 4 ГБ оперативной памяти. Благодаря своей достаточно мощной начинке, планшет является одним из лучших Windows планшетов, но возможность альтернативной загрузки Android добавит ему еще больше привлекательности в глазах покупателей.


Похожие материалы:

Android 4.0 Ice Cream Sandwich для компьютеров с процессором x86

Как запустить Android 3.2 Honeycomb на нетбуке Asus Eee PC или ноутбуке

Android на HP TouchPad можно загружать всместе с WebOS

Как подключить Android планшет к Mac через USB.

Ubuntu Linux на планшете Samsung Galaxy Tab 10.1.


Свежие материалы: