Хорошие новости для всех пользователей одного из самых популярных модулей Xposed Framework, набора инструментов для изменения внешнего вида и функциональных возможностей операционной системы Android: GravityBox, которые с нетерпением ожидали в нем поддержки самой свежей её версии - 6.0 (Marshmallow).

Программы для Android. GravityBox: набор инструментов для изменения функциональных возможностей операционной системы Google получил поддержку Android 6.0 Marshmallow.

Вслед за выходом в свет новой сборки Xposed Framework, оптимизированной для работы в самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google, разработчик GravityBoxобъявил о выпуске очередной версии своего детища, способного теперь работать и на Android 6.0 устройствах.

 

Для тех, кто слышит о GravityBox впервые, напомню что это приложение является модулем Xposed Framework, содержащим в себе множество твиков системы, позволяющей менять её функциональные возможности, путем расширения возможностей её составных частей, таких как лончер, панель уведомлений, панель навигации, приложения Телефон, меню быстрых настроек, и т. д., и т. п.

 

Более подробно о том, что собой представляет сам Xposed Framework, а также о том, как с ним работать, вы можете почитать в этом материале.

К сожалению, новая версия GravityBox не принесет нам никаких новых возможностей, кроме возможности работы с новой версией операционной системы Android.

 

Скачать новую версию GravityBox v6.0.0 вы, как обычно можете как из самого Xposed Framework, так и с официального репозитория модулей Xposed по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Лучшие программы для Android. Titanium Backup обновился до версии v7.2.3 получив полную поддержку Android 6.0 Marshmallow 

Root в Android 6.0 Marshmallow можно получить с помощью SuperSU v2.50, но при этом вам понадобится модифицированный образ Boot для своего устройства 

Новые программы для Android. Servicely [Root] поможет вам решить проблемы с приложениями, пожирающими заряд батареи и тормозящими работу вашего смартфона или планшета 

Программы для Android. Модуль Xposed GEL Settings для доступа к скрытым настройкам фименного лончера Google обновился до версии 2.2. Дизайн в стиле Material и скрытие значков приложений в меню их запуска, если они установлены на рабочий стол. 


Свежие материалы:

Программы для Android. Экранная клавиатура Google Gboard обновилась получив поддержку 40 новых языков и стикерпаков (скачать APK)
YouTube Гейминг 2.03 получило возможность управления скоростью воспроизведения видео (Скачать APK)
Складывающийся смартфон Samsung Galaxy X на подходе: страница устройства появилась на сайте компании
Sony H41333. Новый недорогой смартфон японского производителя с процессором Snapdragon 630 на борту на подходе
Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+