В самом конце прошлого, 2014 года в Сети появилась информация о готовящемся к выпуске новом Android планшете Samsung SM-T555, который по нашим предположениям, основанным на его номере модели, должен стать очередным представителем семейства Galaxy Tab, оснащенным как и один из его предшественников 10-дюймовым экраном.

Планшет Samsung SM-T555 может стать первым планшетом компании с форм-фактором в стиле iPad

Однако, эти предположения оказались ошибочными, подтверждением чему являются свежие данные опубликованные, как и в прошлый раз, на индийском сайте Zuaba, которые свидетельствуют о том, что планшет SM-T555 может стать первым планшетом компании Samsung с экраном, как у планшетов Apple iPad, имеющим соотношение сторон 4:3.

 

Как можно увидеть на скриншоте, сделанным со страницы сайта организации, которая отслеживает поступление устройств в Индию, пока еще необъявленная новинка получит экран, размером 9.7 дюйма по диагонали, точь-в-точь, как у Apple iPad:

Конечно, то, что планшет Samsung SM-T555 будет иметь форм-фактор планшетов Apple – это всего лишь догадки, основанные на размере его экрана, которые пока ничем не подтверждены: устройство с этим номером до сих пор не тестировалось ни в одном из популярных тестов, на сайтах которых мы, обычно, можем найти сведения о технических характеристиках новых, но пока еще не объявленных официально планшетов и смартфонов.

 

Но если это предположение всё же верно, было бы действительно интересно хоть бы одним глазком глянуть на спецификации «клона iPad от Samsung».

 

Похоже, что официальные сведения на эту тему мы получим не ранее, чем в первых числах марта, когда в Испании стартует выставка World Mobile Congress 2015.

 


Похожие материалы:

Samsung SM-T333. Новый планшет Galaxy Tab 5 8.0 на подходе? 

Новый 5.5-дюймовый фаблет LG засветился в Сети. Перед нами будущий LG G4s? 

Планшет Samsung SM-T825 засветился в Сети. Galaxy Tab S 10.5 2-го поколения на подходе? 

Samsung SM-T239. Новая модель 7-дюймового планшета корейского производителя на подходе 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании