Начало продаж планшета Sony Tablet S в Европе запланировано на октябрь этого года, но в США первый планшет компании Sony с уникальным дизайном и смещенным относительно центра корпуса центром тяжести, уже доступен покупателям.

Планшетный ПК Sony Tablet S

Команда сайта TechRepublic, не преминула воспользоваться этим фактом, и планшет немедленно был разобран ими на части.

 

Как, оказалось, планшет Sony Tablet S разбирается очень просто – для этого достаточно иметь всего лишь одну стандартную отвертку, и после того, как вы вывернете два винта, скрывающиеся под его резиновыми ножками, корпус легко открывается.

Выяснилось также, что батарея планшета Sony Tablet S, съемная и при необходимости ее можно будет заменить.

Кроме того, внутри планшета есть свободный слот для подключения 3G или 4G модема.

Для большей жесткости пластикового корпуса планшета, внутри его имеется пластиковая рамка, которая придает ему больше прочности, но усложняет ремонтные работы – прежде чем получить доступ к внутренностям планшета, ее нужно удалить.

Планшетный компьютер Sony Tablet S

Внутренняя начинка планшета, так же, как и его дизайн не отстают от «последних веяний моды». Планшет оборудован 9.4 – дюймовым дисплеем с разрешением 1280х768 пикселей. В планшете установлен процессор NVIDIA Tegra 2, 1 ГБ оперативной памяти, 0.3 МП передняя и 5 МП задняя камера. Планшет весит всего 598 грамм, что делает его одним из самых легких планшетов с большим экраном.

Благодаря его оригинальному дизайну и распределению внутренних компонентов таким образом, что центр тяжести планшета смещен относительно центра его корпуса, держать планшет в руках легко и удобно. Создается ощущение, что у вас в руках находится книга в мягкой обложке, сложенная вдвое в обратную сторону.

Более подробно с внутренностями планшета Sony Tablet S и всеми его компонентами, вы можете на сайте TechRepublic.

Android планшет Sony Tablet SAndroid планшет Sony Tablet SAndroid планшет Sony Tablet S


Свежие материалы:

Telegram v7.0.0 Beta с поддержкой видеозвонков выпущен. На подходе поддержка пузырьков уведомлений в Android 11
Redmi G. Недорогой игровой ноутбук Xiaomi будет представлен 14 августа
Браузер Vivaldi для Android обновился до версии 3.2 получив обновленную нижнюю панель инструментов
Android 11 Developer Preview 3 для OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro. Очередная тестовая сборка новой операционной системы Google в составе OxygenOS 11 выпущена
В Android Auto улучшена интеграция с календарем и управление настройками
Redmi K30 Ultra. Смартфон на базе процессора MediaTek Dimensity 1000+ оснащенный выдвижной камерой и дисплеем с частотой обновления 120 Гц за $288 и выше
Приложение Часы Google получило новую вкладку «Режим сна» для быстрой настройки работы смартфона во время вашего отдыха
MIUI Gallery. Скачать новую версию галереи из MIUI 12 с возможностью оптического распознавания текста, рамками скриншотов и новыми фильтрами замены неба