Помните достаточно интересный десятидюймовый Android планшет Yoga Tablet 10 HD+ от китайского производителя Lenovo, который был представлен на выставке Mobile World Congress 2014?

Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ вскоре поступит в продажу. Цена планшета будет стартовать с отметки $349

Новинка, представляет собой очередное пополнение семейства Lenovo Yoga и от своих предшественников отличается экраном более высокого разрешения и более мощным процессором. На выставке нам было обещано, что купить Yoga Tablet 10 HD+ можно будет в апреле этого, 2014 года и, согласно последним сведениям, задержек с его поставками не будет.

 

Как сообщает источник, французский сайт frandroid, новинка в следующем месяце начнет поступать в продажу в Соединенных Штатах Америки и на территории Европы. Цена Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ при этом будет стартовать с отметки около $349 США.

 

За эти деньги мы получим планшет с оригинальным дизайном корпуса, оснащенный 10-дюймовым экраном Full HD разрешения 1920 x 1200 пикселей (против 1280 x 800 у его предшественника ), и четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, работающим на частоте 1.6 ГГц.

Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ вскоре поступит в продажу. Цена планшета будет стартовать с отметки $349

Кроме этого, основные технические характеристики Tablet 10 HD+ включают в себя 2 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт microSD, адаптер WiFi 802.11n, Bluetooth 4.0 модуль, а также 8-мегапиксельную основную и 1.6-мегапикселбную фронтальную камеры.

 

Работает все это под управлением операционной системы Google Android версии 4.3 JellyBean.

 

Также, новинка из Китая может похвастаться достаточно мощной батареей, емкость которой составляет 9000 мА/ч. Этого, по заявлению производителя, достаточно для обеспечения до 18 часов автономной работы. Вес планшета при этом составляет 615 граммов.

Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ вскоре поступит в продажу. Цена планшета будет стартовать с отметки $349

Корпус устройства оснащен поворотной подставкой, которая позволяет установить его на столе или любой другой плоской поверхности под различными углами (от 30 до 80 градусов).

Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ вскоре поступит в продажу. Цена планшета будет стартовать с отметки $349

И, наконец, стоит отметить расположенные на передней панели планшета достаточно мощные динамики с поддержкой Dolby Audio. 

 


Похожие материалы:

Lenovo IdeaTab A7, IdeaTab A8 и IdeaTab A10. Три новых планшета китайского производителя вскоре появятся на рынке 

Lenovo Folder Pad. Китайский ответ Microsoft Surface? 

ECS TA80TA1. Android планшет с процессором Intel Bay Trail 

Ramos i12. Android планшет с процессором Intel Atom Clover Trail+ и 11,6-дюймовым экраном (Видео) 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном