У многих из нас китайские планшеты до сих пор ассоциируются с недорогими устройствами, имеющими низкое качество сборки и весьма посредственные технические характеристики.

CoolPad Halo 9976

Однако, с тех пор, когда большинство планшетов из поднебесной были именно такими, прошло достаточно много времени, и сегодня некоторые Китайские устройства могут достойно конкурировать с планшетами известных брендов. Одним из таких устройств, несомненно, является Coolpad Halo 9976A, который за первые 18 секунд после его начала продаж достиг впечатляющего результата, составляющего 50 000 проданных экземпляров!

 

Coolpad Halo является отличным примером того, что устройства, обладающие отличными характеристиками умеют выпускать не только всемирно признанные гиганты, и что не только устройства Samsung, Apple и прочих мировых брендов могут быть настолько востребованы, что распродаются десятитысячными партиями в течение считанных секунд.

 

Чем же так привлек этот планшет покупателей, и чем вызван такой ажиотаж вокруг него? Если вы еще ничего не слышали об этом устройстве, то лучшим объяснением будут технические характеристики этого семидюймового планшета, а также его цена, составляющая 1888 юаней или около 311 долларов.

 

За эти деньги вы получите планшет, выполненный на базе восьмиядерного процессора MediaTek MT6592, работающего на частоте 1.7 ГГц, оснащенный семидюймовым экраном высокого разрешения (1920 х 1080 пикселей) с защитным покрытием Gorilla Glass 3, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт MicroSD.

 

Кроме того, технические характеристики CoolPad 9976 Halo включают в себя 13-мегапиксельную основную камеру, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор емкостью 4000 мА/ч, 3G Dual SIM модем и отличный набор портов и беспроводных адаптеров, которые включают в себя WiFi, Bluetooth , NFC, GPS, HDMI выход и традиционный MicroUSB порт.

 

Работает все это под управлением операционной системы Google Android версии 4.2 Jelly Bean с установленной поверх неё фирменной оболочкой CoolLife UI 5.0.

 

Размеры новинки составляют 7.1 x 13 x 18 мм.

 

Довольно неплохо, не правда ли?

 


Похожие материалы:

Hisense X1. Смартфон с 6.8-дюймовым экраном, который сможет заменить вам планшет 

Купить планшет Asus FonePad HD 7 в Европе можно будет по цене около $ 300 

Цена планшета Hisense Sero 7 Pro, одного из достойных конкурентов первого Nexus 7 снижена до $129 

Galaxy Tab 3 Lite (SM-T110). Технические характеристики и цена нового планшета Samsung 


Свежие материалы: