Шестнадцатого сентября на сайте организации сертификации Bluetooth устройств появились сведения о загадочном планшете, имеющим наименование Samsung SM-P901.

Премьера Galaxy Note 12.2 все ближе: планшет Samsung SM-P901 прошел Bluetooth сертификацию.

Как обычно бывает в подобных случаях, подробных технических характеристик новинки, а также его торгового наименования, на сайте Bluetooth SIG мы не найдем, но если вспомнить предыдущие утечки информации, можно сделать вывод, что к выходу на рынок готовится одна из версий (WiFi) планшета Samsung Galaxy Note 12.2.

 

Согласно имеющимся на сегодня сведениям, это будет планшет, работающий под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean и оснащенный сенсорным экраном, выполненным на базе WQXGA мартицы, имеющей разрешение 2560 х 1600 пикселей.

 

Первые сведения о самом крупном представителе семейства Galaxy Note появились в Сети еще до выставки IFA 2013, и многие из нас ожидали, что презентация новинки состоится в начале сентября этого года в Берлине, но по неизвестным причинам этого не произошло.

Ожидается, что на рынок в конечном итоге поступит три версии Galaxy Note 12.2: SM-P900 с 3G модемом, только WiFi версия SM-P901 и SM-P905 с поддержкой 4G/LTE.

 

Эти планшеты будут выполнены на базе четырехъядерных процессоров Qualcomm Snapdragon 800 и (или) восьмиядерных чипов Samsung Exynos 5 Octa.

 

Тот факт, что Samsung занялась сертификацией нового планшета свидетельствует о том, что вскоре Samsung Galaxy Note 12.2 должен появится в продаже.

 

Что вы думаете о 12,2-дюймовом планшете? Мне кажется, что Galaxy Note 12.2 может быть идеальным претендентом на роль домашнего (вернее – «диванного») развлекательного центра.

 


Похожие материалы:

Планшет Colorfly CT132. 13.3-дюймовый экран, четырехъядерный процессор, Android 4.1 Jelly Bean 

Modecom FreeTAB HD 1331 X2 – Android планшет размера XXL 

Kocaso GX1400 – еще один Android планшет с 13,3-дюймовым экраном

Samsung Galaxy Note 3 и Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) обзор возможностей графической оболочки системы TouchWiz UI 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании